Categories:

МНЕНИЕ.. ШАХ И МАТ - путинской экономике! Графики на службе коммунизма.

Продажные  СМИ ведут информационную войну против  нашего народа,  занимаются дезинформацией, ежедневно повторяя об успехах в экономике и в социальной сфере, свистят в уши наивному Русскому народу про то, что Россия якобы "встаёт с колен".  Пропагандисты поют ежедневные мантры..., что экономика при Путине растёт..., строятся новые мосты, заводы, и т.д и т.п. ... Однако последние 20 лет показали, что это совсем не так! Россия впала в "застой". Все эти 20 лет ударными темпами, из страны и  народа выжимали соки... 

Да, я согласна что строятся мосты и дороги,  какие то просто латают, или подстраивают к уже существующим, строятся худо бедно заводишки, на 50-100 рабочих мест, так же и социальные объекты, но, я,  поняла, что это тот мизер,  который просто не обходим, без этого процесса "пускания пыли в глаза", кремлёвский кагал,  давно бы уже висел на столбах  Тверского бульвара. 

Вот хотела бы вам показать наглядный пример, ВБРОСА, одного местного Плута - Путинца.)))

Я сделала скрин "свежего" ВВП стран  за 2018г. И так, давайте посмотрим как вешают лапшу, плутишки.))) 

Что же мы видим? Боже мой!!! боже мой!!!  Ужас..., Россия оказалась на 14 месте, ((  я, подчеркнула, "после пятёрки", в список не вошли, самые развитые государства: США, Китай, Япония, Германия, Великобритания, вот так. Самыми слабыми считаются: Венесуэла, Бразилия, Россия, Эквадор, Аргентина, Финляндия. Как говорится факты говорят сами за себя, и если вы думаете что я удовлетворена таким положением страны, то нет, и мне не смешно ни сколечки. Что же он  говорил? Типа не считается, да? Ну никак, ой, как же так?

Какой же плутишка врунишка,))) всё считается, это же экономика,))) как же она и не считается? Что за глупость.  Всё считается, есть всего два типа ВВП.

1)Номинальный — это общий объём производимой продукции и услуг, измеряемый в текущих ценах, то есть в стоимостях, которые актуальны на сегодняшний момент.

2)Реальный ВВП – общий объём производимой продукции и услуг за определённый промежуток времени, измеряемый в базовых стоимостях. Базовыми стоимостями называются постоянные цены.

А для того чтобы рассчитать показатель на душу населения, нужно воспользоваться следующей формулой: Общий объём ВВП разделяем на количество проживающих в государстве граждан. И таки возвращаемся к списку самых развитых стран, к примеру в США ВВП – 18.1247 триллиона долларов, а показатель на одного человека равен 55 000 долларов. В Германии  ВВП  3413.5 триллиона американских долларов в год,  на одного человека равен 46 000 долларов. Показатели РФ на одного человека в 2016г. были равны 24918 долларов. К сожалению я искала но мне таблица с РФ не попалась, только такая, хотя и по ней можно понять какое бы место заняла Россия.

Вот ещё список. Доля ВВП % в Мировой экономике. 

А ещё я приготовила для вас сюрприз,) чтоб не быть голословной, я нашла таблицы по России в цифрах, практически свежие,))) с 2000г. по 2017г. В них  видно как Россия "развивалась",)) при Путине, я не стала делать подсчёты, сами всё увидите,  попкорном запаслись?)))

Что мы здесь видим? Численность населения по сравнению с 92г. уменьшилась, плюс миграция, по официальным данным, те кто получил гражданство, я посчитала и получила в итоге с 2000г. + 1775 000,  че нормально так, да? Практически два города миллионника, а если не зарегистрированных  прибавить? Че получится? Я даже не знаю что и думать...  Численность безработных  увеличилась, доходы населения уменьшились, заработная плата по сравнению с 2000г. уменьшилась, вот вам и "святые 90е", как говорится получите и распишитесь.))) 

Я чёт даже растерялась, а вообще это комментировать стоит?(( Хотя бы взять  грузооборот транспорта, че новые мосты помогли, да? Ну я так и предполагала, кто по ним будет ездить, если возить нечего? Ой, нет ошиблась, пардон, пассажирооборот чуть увеличился, на 1,6%, блин, как же я не догадалась, это же "прорыв".)))

Вот вам и  20 летние вставание с колен, и ХПП,  стоп, я сообразила, а наверное это и есть хитрый план Питерского КэГэБэшника? 20 лет варить народ на медленном огне,  как раков чтоб не догадались? В общем я что хотела то вам сказала на пальцах объяснила, если голова есть  думайте сами, а если нет,  я не виновата.)))  

Социально-экономическая характеристика населения и трудовых ресурсов, это самый важный из всех видов экономических ресурсов.


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded