Categories:

Чего ожидать от Владимира Зеленского, учитывая, что он выдвиженец Коломойского...

Для начала немного о нравах жидобандеровцев (этот термин появился на Украине около 5 лет назад): «...И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом», — такова была финальная часть текста ПРИКАЗА по усмирению восставшего Юго-Востока Украины, написанного и опубликованного 28 февраля 2014 года Борисом Филатовым, ранее назначенным заместителем Игоря Коломойского, который в тот момент был губернатором Днепропетровской области и по совместительству главой "Объединённой Еврейской Общины Украины" (ОЕОУ). Источник.

Сам Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровской области отзывающийся на имя Беня, по кровожданости превзошёл своего зама Бориса Филатова при усмирении жителей города-героя Одессы, у которых тоже возникли "сепаратистские настроения" сразу после того, как все узнали, что в ночь с 20 на 21 февраля 2014 года жиды Украины совершили в Киеве государственный переворот и захватили государственную власть. 

Чтобы задавить эти сеператистские настроения, чтобы страх смерти вытеснил у людей все другие чувства и мысли, Беня Коломойский отдал тогда приказ своим жидобандеровцам показательно сжечь живьём в Одессе в Доме профсоюзов несколько десятков пророссийски настроенных "сепаратистов". 

Показательную акцию устрашения одесситов люди Коломойского провели 2 мая 2014 года. Следователи потом нашли в Доме профсоюзов сгоревшие тела и канистры с остатками горючей смеси — свидетельство того, что к сожжению людей жидобандеровцы готовились заранее, и это не было спонтанно произошедшей "случайностью".

Начало Холокоста в Одессе, в итоге около 40 человек было сожжено заживо.
Начало Холокоста в Одессе, в итоге около 40 человек было сожжено заживо.

Начало Холокоста в Одессе, в итоге около 40 человек было сожжено заживо.

Тогда же, в первых числах мая 2014 года в мировую Сеть попала запись телефонного разговора Олега Ногинского, главы бизнес-ассоциации Украины, с почетным консулом Израиля на Украине Яном Борисовичем Эпштейном. В этом разговоре есть явное указание на то, что убийства людей в Одессе были хорошо срежиссированы, и за всем стоит Беня Коломойский. Причём в разговоре упоминается сразу несколько политиков: вице-губернатор Днепропетровской области Борис Филатов и глава Одесской области Палица. Коломойского в беседе называют Беней.

Олег Ногинский: «Слушайте, я дословно. Вот знаете, кто угодно, но Олег (Царёв) никогда не врёт. И он мне прислал это ночью. Причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор».

Ян Борисович: «Ужас. Ты ему лично звонил?»

Олег Ногинский: «Да. Он Маркову тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечения… Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошел, честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе этих ребят нанял он, полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу губернатором. Мне это уже даже в бютовском штабе подтвердили. У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу, и полностью уничтожить лагерь».

Ян Борисович: «В общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать».

Олег Ногинский: «Была договоренность? Уже, в принципе, озвучивали. Была договоренность, он пришёл и сказал: что вы возитесь с этой Одессой. Там же стояло это "Куликово поле" всё время, нон-стопом. Давайте отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске. Типа, ни одна мышь голову не высунет. Ему говорят: „Хорошо“. Он и сейчас там. С одной стороны за последние трое суток убиты 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после Дома профсоюзов. Двоих зарезали под домом, ну и так далее».

Ян Борисович: «Олег, я понимаю. Я просто не могу поверить, что Беня может такое сделать. Такое ощущение, что он сошёл с ума. Но сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отбирать имущество у Царёва, ну я уже об этом молчу».

Олег Ногинский: «Ну я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать».

Ян Борисович: «Это друг Бени. Там же и за москалей объявил выплачивать сегодня».

Олег Ногинский: «Ян Борисович, дело в том, что бенины дела — это дела Бени. Он может делать все, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером. Ну будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины. Беня — мультиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру. Я просто думаю, что нужно просто каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично».

Ян Борисович: «В смысле? От какого процесса?»

Олег Ногинский: «От Коломойского. От Бени».

Как сообщается, этот телефонный разговор и разговор Коломойского с Олегом Царёвым были перехвачены бывшими сотрудниками СБУ и состоялись они 9 и 10 мая 2014 года.

В настоящее время с подачи того же Игоря (Бени) Коломойского произошла замена украинского "Короля" — президента Украины Петра Порошенко (Вальцмана) сменил Владимир Зеленский, бывший комик из юмористической студии "Квартал-95".

Нынешний президент Украины и Беня Коломойский.
Нынешний президент Украины и Беня Коломойский.

Нынешний президент Украины и Беня Коломойский.

Комик — вовсе не значит "хороший, порядочный человек". В Библии про эту категорию людей сказано: "они умны на зло, но добра делать не умеют!" (Иеремия, 4: 22). Тем более, что Зеленский — выдвиженец Коломойского!

3 июня 2019 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded