Category:

ООН предлагает внести израильскую армию в "черный список" террористических организаций.

24/09/16

Спецпосланница генсека ООН по делам детей в зоне вооруженных конфликтов алжирка Лейла Зерруги рекомендует внести Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ) в "черный список" организаций, совершающих насильственные действия в отношении детей.

В этом списке уже состоят террористические организации "Аль-Каида", "Боко Харам", "Исламское государство", "Талибан" и несколько африканских стран.

Как пишет Ynet, из-за давления Израиля, пригрозившего генсеку ООН Пан Ги Муну разрывом отношений с ООН, если ЦАХАЛ попадет в "черный список", тот, судя по всему, не допустит такого развития событий. Однако ему придется противостоять массивному давлению палестинских, пропалестинских и леворадикальных правозащитных организаций, которые требуют внесения ЦАХАЛа в этот список. Они уговаривают членов секретариата ООН не поддаваться давлению Израиля и не бояться испортить с ним отношения.

По данным израильских источников, сейчас ЦАХАЛ не упоминается в этом списке. Окончательное решение по этому поводу будет принято секретариатом ООН в ближайшие дни.

P.S. Ещё не помешало бы ООН отменить свою резолюцию 4686 отменяющую признать сионизм одной из форм расизма и расовой дискриминации.

Раввин утверждает, что "Бог послал ИЗИС тем народам, которые против Засраиля".
Да сами же его и создали! Эта такая же "шляпа" как и Аль-Каида. За этими организациями стоят МОССАД и Пентагон и только последнему идиоту это не понятно.

Барак Обама: Меня назвали первым еврейским президентом

Президент США Барак Обама, выступил на встрече в синагоге Адас в Вашингтоне на праздновании месяца еврейского наследия. Со слов Обамы, еврейские авторитеты, включая журналиста «Атлантика» Джеффри Голдберга, назвали его первым еврейским президентом.

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех присутствующих в синагоге Адас Израэль за приглашение. Ранее на этой неделе, я давал интервью одному из ваших членов, Джеффу Голдбергу. Джефф напомнил мне, что когда-то назвал меня первым еврейским президентом. Теперь, когда многие люди интересуются моей верой, я должен сказать, что для меня это почетный титул, я был польщен. И, как почетный представитель народа, как человек, организовавший в Белом Доме уже семь Седер Песахов (семейных трапез на на праздник Пейсах), как человек, у которого в советниках было два начальника штаба еврейской национальности, я немного начал осваивать еврейский жаргон. Но я не стану использовать ни одного из тех словечек на иврите, которым обучил меня Рам Эмануэль (мэр Чикаго), потому что я все-таки хотел бы, чтобы меня приглашали к вам и в будущем. Могу только упомянуть, что он использовал несколько креативных версий слова "шалом"».

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded