wowavostok

Category:

Волшебная музыка русских шлемовидных гуслей и других народных инструментов

Дебютный альбом Кирилла Богомилова "Со светом по свету". Слушать гусли 1 час и 18 минут волшебной и сказочной музыки на шлемовидных гуслях и балканских флейтах. 

В произведениях используются: шлемовидные славянские гусли (25 и 37 струн), этнические духовые инструменты: балканские флейты (Cavale & Frule), дудук, лесная окарина, свирель, этно-ударные инструменты.

Музыка (кроме Калевала (Карело-финский народный эпос, Приди Душе светел, Величальная - Леонид Белый, Песнь Садко на Ильмень озере - из к/ф Садко) - Кирилл Богомилов

==========================

Кирилл Богомилов – гусляр, композитор и мульти-инструменталист. Основатель музыкального этно-проекта "Кантелеон" (Москва). Автор и исполнитель вокально-инструментальных произведений, былин и сказаний на шлемовидных старославянских гуслях, балканских флейтах и других этнических инструментах. Победитель конкурса "Таланты Москвы - 2017"

В своём творчестве на живых инструментах воссоздает мотивы разных эпох: от славянских былин и сказаний, до древних гласов и миннезанга рыцарского средневековья.

==================================

Гусли, флейты, аранжировка – Кирилл Богомилов

Фото – Елена Попова

Мастеринг – Виктор Кузнецов

Тираж – CDcon

==============================

Уважаемые подписчики моего блога, те, кто все таки решится послушать эту волшебную, чарующую музыку - представляете,  это дебютный альбом музыканта!!!

Творческих успехов Кириллу!


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded