wowavostok

Category:

Находится ли Россия под оккупацией?

Вопрос который сейчас волнует многих соотечественников - “Находится ли Россия под оккупацией?”

Последние события (повышение пенсионного возраста, увеличение НДС, падение уровня жизни населения) заставили многих пересмотреть свое позитивное отношение как к Путину (в меньшей степени) так и к управляющему "классу" (в большей степени). Согласен, что у "класса" позитива итак было мало, но сейчас он упал практически до нуля, при том что позитив к Путину держится на достаточно приемлемом уровне что позволяет говорить о народной поддержке.

Главный вопрос который волнует всех - Путин слил или Путин маневрирует?

Путин делает максимум возможного для народа (в силу своей личной нравственности) учитывая те условия в которые он зажат внешними силами или Путин делает минимум для народа что бы не произошло социального взрыва и можно было продолжать эксплуатацию ресурсов страны (так сказать спускает пар)?

Я бы попробовал отмотать по истории страны начиная с настоящего времени назад и оценить имелся ли у нас суверенитет.

Новейший период нашей истории начинается с 1991 года, когда был зафиксирован развал СССР, при этом нам дали триколор под которым воевала РОА предателя Власова и двуглавого Византийского орла. Нам сказали что нужно "встроиться в рынок" (при этом не важно что может погибнуть 20-30 млн человек - ну они просто не встроятся в рынок). А что народ? А народ не хотел развала СССР, о чем свидетельствуют данные референдума 1991 года о сохранении СССР и пусть там вопрос был поставлен хитро, но свое мнение народ выразил. Что получили вместо этого?

1) Развал СССР

2) Флаг предателей и герб Византии

3) "Святые" 90е с демографической ямой и обилием психотропных веществ, алкоядов и прочих "благ" препятствующих распространению жизни на территории бывшего СССР.

Если кому-то этого мало, то мне достаточно для того, что бы понять что в 1991 году произошло падение "осажденной крепости" с последующей зачисткой максимально безопасным способом для оккупанта.

Изменилось ли что то с 1991 до 2019? Многое, кроме одного - управляющий "класс" остался прежний, то что он мимикрировал, от откровенно оккупационного в 90е до псевдо патриотического в настоящее время, не меняет сути, страна под оккупацией.

Отматываем дальше и смотрим период с 1953 до 1991 года, период жизни СССР после смерти Сталина.

Тут можно обратить внимание на три события

1) Визит крейсера "Свердлов" в июне 1953 года на морской парад в Великобритании по случаю коронации Елизаветы II;

3) XX съезд КПСС и осуждение "культа личности Сталина";

2) Признание претензий компании Lena Goldfields Ltd. в 1968 году.

Кто не в курсе этих событий, Яндекс в помощь.

Первое событие - это знаковое событие по сути "присяги" Елизавете II от текущей верхушки СССР (сразу после смерти Сталина), второе событие это разворот страны от суверенитета и третье событие - официальное вписание СССР в коллективный Запад на условиях Запада.

Что бы не думал народ страны, какие бы успехи в космосе мы не совершили - но с 1953 года СССР по факту находился под той же оккупационной администрацией, которая делала "ку" на Запад.

Идем еще дальше и смотрим период с 1917 по 1953 год - гражданская война, создание СССР, Великая Отечественная и восстановление разрухи.

С 1917 по 1922 это период двух революций (Февральской и Октябрьской), гражданской войны и попыток горячей оккупации и раздробления страны на “удельные княжества” и протектораты.

С 1922 по 1941 лютая схватка с троцкистами (читай: с оккупационной администрацией), постепенный переток сил от троцкистов к Сталину.

Председателем Совета Народных Комиссаров СССР Сталин был назначен 6 мая 1941 года и оставался им (с 15 марта 1946 года Председатель Совета Министров СССР) вплоть до своей смерти 5 марта 1953 года. Этот период можно определить как период относительного суверенитета страны. 12 лет, 4 из которых это Великая Отечественная.

Смотрим эпоху Романовых с 1613 до 1917 годы.

Династия была поставлена после смуты, как компромисс между Западом и внутренними силами России, при этом вся "элита" в форме "дворянства" народ свой не любила, я бы даже сказал брезговала народом и рефлексировала на Запад.

Отечественная война 1812 года ситуацию немного подправила и сблизила народ с дворянством, но к 1917 году все вновь "выровнялось". Добавьте к этому еще период крепостного права и закон о "Кухаркиных детях" от 1887 года. И полную промышленно-технологическую зависимость Российской Империи от Запада к 1917 году.

Просматривается тот же механизм - оккупационная администрация в форме дворянства замкнутая (в большей своей части) на Запад.

Можно идти еще глубже и пробовать развернуть вплоть до кончины Ведической Руси и анализа ведических источников, но думаю в другой раз.

P.S.
Так все-таки:

"Путин делает максимум возможного для народа (в силу своей личной нравственности) учитывая те условия в которые он зажат внешними силами или Путин делает минимум для народа что бы не произошло социального взрыва и можно было продолжать эксплуатацию ресурсов страны (так сказать спускает пар)?"

P.P.S.

Ответа на вопрос “Что делать?” не имею, могу только сказать по себе - изучать информацию, анализировать и понимать что происходит вокруг и давать поддержку одним процессам и не давать поддержки другим процессам. Таким образом формируя некий массив поведения всего населения страны, который может выступить каркасом для позитивных процессов.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded