wowavostok

Category:

Картина маслом и кистями... Юрий Макогоненко

Задача, которую поставил перед собой Запад (шире — закордонье) с успехом выполнена. Правда, виновники Без интервенции или оккупации. Руками избранников народа, окруженных толпами чиновных телохранителей и обезумевших (упоротых в неадеквате) идеологических охранителей.

Полный триумф паразитической цивилизации. Ну что же, бывает, что рептилия (аллигатор) пожирает млекопитающее (благородного оленя). Или гада (змея) одним укусом губит примата.

Под очень мудрым, экономически, политически, социально и научно грамотным руководством, РФ доведена. 

Доведена, надо полагать, до сочного и смачного состояния эндогенного психоза. До почти точной копии эндогенного психоза 2-3 веков Новой эры*. Или копии византийского эндогенного психоза.

Можно утверждать, что мы получили почти полную копию того, что происходило в начале Новой эры в Греции, Риме и некоторых других странах.

«Почти» потому, что присутствуют некоторые злободневные, сиюминутные черты, внесённые модными трендами. Например, виртуализацией и цифровизацией.

Самоубийства молодёжи (синие киты и прочие группы смерти). Аборты, распад семей. Беби-боксы. Экстракорпоральное оплодотворение и дизайнерские дети. Люди отказываются размножаться, предпочитаю высокотехнологичные суррогаты-имитаторы родительства. 

Кому не подфартило — инклюзивное образование. Ведь должны же люди привыкать к уродствам и дефицитарности — платить за паразитизм и эгоизм в нескольких поколениях.

Увлечение восточными психотехниками и трансовым хай-ньюмом. Конституционный отказ от идеологии. Ориентация на грамотное потреблятство. На «модернизацию» по-воровски.

Инициатива правительства по выпуску психов на волю. Отказ медицины лечить нежелание лечить и подмена целительства броскими пиар-ходами. Типа заменить лечение паллиативом, компьютерной диагностикой, вакцинацией и отёмом антибиотиков). И так далее ...

Картина маслом и кистями.

Под названием — «Цивилизация, которая добровольно сдалась в плен. И растлилась».

Началось это — кто спорит — в 1991 году.

Была сделана попытка сойти с пути погибели. Но это было подавлено танковым обстрелом Белого Дома в Москве.

С новой силой надежды на исцеление вспыхнули в конце 90-х — начале нового тысячелетия.

И погасли — сперва в 2008, затем — после провала (предательства) Русской весны в 2014 - 2018 годах.

Чем кончиться, Как минимум — стагнацией. Деградаций. Раболепием перед закордоньем (где всё то же, только гаже). Или — новой мировой бойней.

Других вариантов нет и не ждите.

Психоисторические заболевания проходят долго. Тяжело. И не бесследно. Дай Бог цивилизации спастись.

Если только своевременно не взяться за ум. Излечить наивно-доверительные заболевания шампанско-колбасно-норкового социализма и паЦриотизма. И отказаться от уютненькой и тепленькой могилы, от склепа варенных лягушек.

* - ... причиной этому была утрата доверия народа к властям, смена идеологий, религиозных взглядов и верований. Люди, не желая жить, кончали жизнь самоубийством, женщины делали аборты, отказывались от своих детей, вообще переставали создавать семьи. В науке это намеренное народное вымирание, связанное с ненавистью собственной жизни, получило название «эндогенный психоз II-III веков». Это была массовая психогеническая патология у людей, которые потеряли смысл жизни. /https://psihodoc.ru/psihozy/endogennyj-i-ekzogennyj.html/

- … Эндогенный психоз II – массовое патологическое состояние психики, распространившееся на целые народы, что приводило к их полному вымиранию, нередко путем суицида. Вероятные причины явления – потеря веры и смысла жизни, доверия к вождям и системе на фоне общей панической обстановки и низкого уровня образованности населения. Масштаб катастрофы был огромным.

Эндогенный психоз II –III веков выкосил целые империи. Люди ненавидели жизнь, культура пропагандировала смерть, проводились оккультные обряды и жертвоприношения, совершались массовые аборты, суицид, насилие и убийства. Сегодня факторами активизации заболевания является быстрый темп жизни, избыток информации, упадок человеческих ценностей. /https://kemgkb4.ru/jendogennyj...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded