wowavostok

Category:

В России внедрена система обучения, от которой отказались все ведущие державы мира!

Оригинал взят у https://al3101961.livejournal.com/3847469.html

Ни больше, ни меньше.

Несколько лет назад и в США был этот пресловутый ЕГЭ и тестовый метод образования, который работает у нас в бешеном темпе. Но Билл Гейтс, основатель «Майкрософта», восстал против такой системы. Его поддержали.

Понимаете, там сейчас сдают экзамены как у нас раньше в СССР. э плтный и на добровольных началах. Научились, ёшкин кот! От нас научились. А мы сейчас их образовательные отходы у себя принимаем и выдаем за писк цивилизации!

Ни в одной сильной богатой процветающей стране нет такой системы обучения, как сейчас в России. Все цивилизованные государства отказались от этой модели образования, по которой готовят магистров с мозгами винтиков

Можно только догадываться, какие у нас буду чиновники уже через десять лет. Если нынешние вызывают у нас тошнотворные чувства, то что вызовут последующее поколение госслужащих?

Одна учительница рассказала, что Министерство образования забросали письмами со всей России и от родителей, и от учителей с требованием отменить эту самую неэффективную систему обучения, разрушающую наше будущее — менталитет и мозги детей, там им ответили просто:

- Не нравится, увольняйтесь и не водите детей в школу.

Вот так, в стиле аля тоталитаризм

Что хотят, то и творят там, в министерстве "обрезования"

И это происходит в «самом демократичном государстве» , где свобода выбора народа — якобы превыше всего!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded