wowavostok

Categories:

Молодежное крыло "Яблока" в купе с мужеложцами против Российской Армии - акция не удалась

Молодежное крыло "Яблока" в купе с мужеложцами против Российской Армии - акция не удалась

Митинг молодежного «Яблока» и ЛГБТ против призыва в армию не собрал и сотни человек

Акция против призыва на воинскую службу, организованная молодежным крылом партии «Яблоко», проходила сегодня в Петербурге. Мероприятие проводилось на площади Ленина. Подробности с места событий сообщает издание «Невские новости».

Мероприятие против воинской обязанности было заранее согласовано с администрацией Санкт-Петербурга. По документам площадь была готова к проведению акции уже к полудню. Но, похоже, организаторы решили дать митингующим как следует выспаться и назначили сбор на 14:00. Очевидно, устроители акции рассчитывали также на то, что к этому времени из дома выйдет немалое количество людей, благо, день выдался солнечным и теплым.

Однако народу собралось немного – от 50 до 100 человек. Как предполагают политологи, многим петербуржцам попросту не хочется участвовать в мероприятиях против российской армии, тем более что близится День победы. Этот праздник россияне чтят, так что даже те, кто против призыва, не станут оскорблять ветеранов участием в подобном митинге.

Впрочем, некоторые участники митинга все же пришли. Так, благодаря огромным флагам выделяются представители ЛГБТ. Разумеется, присутствуют и организаторы — активисты молодежного «Яблока» и движения «Весна». Также в мероприятии участвует депутат Борис Вишневский.

Но есть и те, кто выступает за службу в армии. Они также пришли на этот митинг с плакатами в руках, выражая свою гражданскую позицию и призывая организаторов не лезть в военные дела.

Источник  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded