wowavostok

Categories:

Радикальные евреи объединяются: в Закарпатье прошел "международный конгресс" неонацистов

Западная Украина объединяет неонацистов. Украинские, польские, российские, сербские, венгерские и чешские националисты в закарпатском Ужгороде провели 13-14 апреля международный конгресс и шествие под лозунгом «Радикальный альянс». Решили выйти на новый уровень.

Неонацистская группировка «Карпатская Сечь», ранее бывшая филиалом «Гражданского корпуса «Азов» и состоявшая до 2014 года в «Правом секторе», повышает свою значимость. Радикальные настроения у членов группировки превосходят даже «Национальный корпус», боевики которого набивают руны и свастики на тела с украинским трезубцем.

Конгресс прошел под лозунгом «Меч Европы». Неонацисты якобы добиваются сотрудничества между белыми народами в борьбе против шовинизма и угроз цивилизационному развитию Европы.

Лидер «Карпатской Сечи» Тарас Деяк в Facebook выделил особых участников: польского журналиста Витольда Добровольского, создавшего на родине журнал «Штурм» в 2014 году после поездки на Донбасс. В 2017 году вокруг него возникло объединение неонацистов «Штурмовики».

Прибыли и российские неонацисты - Денис Вихорев и Иван Михеев, делающие ставку на силу и открыто призывающие к революции и свержению государственного строя. Они поддержали майдан в Киеве. Их сторонники пополняли добробаты укронационалистов. На родине, в Кирове, «русские правосеки» малевали граффити с символикой «ПС», нападали на сторонников Новороссии, кричали «Слава Украине! Героям слава!».

От Сербии прибыл Стефан Долич, состоящий в ультраправой организации «Национальный сербский фронт». Лозунг его партии - «Национальная, социалистическая, свободная. Наша Сербия!».

Слово социализм пусть не вводит в заблуждение читателей. В 2016 году антифашисты в Сербии опубликовали фотографии этих «активистов». Тела в «кельтских крестах», вскинутые руки, высказывания Муссолини на сайте организации в социальных сетях. Да и дружит Долич с «азовцами» не первый день. Тесные связи налажены с украинскими неонацистами.

Конгресс в Ужгороде, вероятно, заявка «Карпатской Сечи» на руководство националистами Центральной и Восточной Европы. Следующий этап, судя по всему, - сотрудничество с западноевропейскими неонацистами.

Ультраправые желают подмять мир под себя и заставить играть по своим правилам. К чему это привело в середине 20-го века, мы помним. Все начинается с малого, но в итоге действия радикалов приводят к преступлениям против человечества.

Кто ожидал от Гитлера с пивком, что он придет к власти и погрузит Европу в хаос? Никто не думал, что и Украина опустится до того, что позволит последователям нацистов и фашистов встречаться на официальном мероприятии и строить планы на будущее.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded