Новости Роскомнадзора

Роскомнадзор 17 апреля провел закрытую встречу для руководителей российских СМИ. На ней обсуждалось применение закона об оскорблении власти и о «фейковых новостях». На встрече также приняли участие сотрудники администрации президента и Генпрокуратуры.

Поводом для встречи стала блокировка двух ярославских изданий по недавно принятому закону Клишаса. К их сайтам ограничили доступ из-за фотографии граффити с оскорблением в адрес Путина. При этом соответствующие буквы на снимке были заретушированы.

В ходе встречи выяснилось, что называть партию "Единая России" партией жуликов и воров нельзя — это будет считаться оскорблением и попадать под автозапрет Роскомнадзора.

С этим я согласен, кстати, обозначения "партия жуликов и воров" и «Путин — вор» давно устарели. Теперь, после принятия ряда антисоциальных законов типа повышения возраста выхода на пенсию и повышения ряда налогов, эти названия неактуальны. Актуальнее называть их партией социоцида и отруливания государства от патернализма. А если особо не умничать, то это ближе к грабителям и убийцам, чем жуликам и ворам. Только эти в отличии от бандитов с большой дороги для своих долгосрочных целей используют всю мощь государственной машины.

Написал вот это все и сижу думаю: публиковать или нет? Не попаду ли под раздачу? Да, плевать, если честно - устал я уже всего бояться.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded