wowavostok

Category:

РОССИЯ.Колониальный капиэлитизм и нищетализм. Почему антихристианский уклон государства усиливается?

Информация в СМИ о том, что люди перестали откладывать деньги на «черный день», тревожна. Люди этим признали, что  этот черный день наступил.  В этой ситуации экономия на людях, повышения экономической нагрузки на их «черную жизнь», с раздражающей статистикой их благополучного существования, роста зарплат,  вызывает диссонанс и отторжение среди людей, рушит холостой ход машины пропаганды и рекламы их благополучия. Доказывать нищему, что он богат за его же деньги, этот изыск, явно из оруэлловского репертуара.

 Но система бюрократическая уже давно в автономной «коме» живет, ориентирована на узкий класс новых собственников России, и требует сделать народ слугой и рабом, возмущаясь в лице многих чиновников     достоинством  такового народа, который не достоин даже малых копеечных благ, в лучшем случае,  макарошек.

Чиновники сами себе всегда повышают и индексируют зарплату, придумывают вторые пенсии, достижения, кои оплачивают тут же, дорогие авто,    и.т.д.  Депутаты Думы ревностно следят, чтобы траты были именно такими, как это было с дорогими авто, показывая новое сословное общество во всех ветвях власти и служение ему. Люди удивляется как быстро «сгнила» элита, на их глазах, словно её засунули в компостную яму золотого тельца.  

 В основной массе, чиновники   моду  ругани на народ восприняли от высших чиновников, которые уже давно мерять невежество народа индексами «оливье».   

Ведь чиновники, накручивая цифры, тут же получают премии, повышения по службе, возможность освоения новых средств, возможности закручивать черные гайки на основании роста накрученных цифр с населения, т.е. раскручивания воронки изъятия средств с населения правилом буравчика, врезая бур в нищих и убогих, выкручивая из них последнюю копейку, увеличивая градус страданий  народа.  

Поэтому, я пишу об оторванности элит и чиновничества, инфернализации элит, которые на страдании людей делают и карьеры и деньги и.т.д., возвращая мельницы страдания для людей, которые уже перемололи миллионы россиян в демографических ямах 90-х.

Прорыв денег в офшоры в этом году бъет в рекорды, так же как и перевод средств в иностранную валюту и доллар.

Дерепаска после того, как перед всем миром пороли аллюминиевый экономический суверенитет России, как пишут СМИ,  нагнувшись,  теперь желает строить новым хозяевам мира завод в Америке, помогая индустриализации Америки, чтобы сделать её снова великой.

На этом на фоне, деиндустриализации  России и банкротства крупных заводов России, разорения её лесов, наступающей нищеты, поборов, нашествия мошенников, о которых ныне пишет пресса указывают,  в какой именно сфере идет «прорыв».

Начавшийся «прорыв», как и тот «рывок», который будущими чиновниками и олигархами декларировался в свое время в начале 90-х, имеет много общего. И не может иначе, так как основными «прорывальщиками» выбраны те же лица, которые уже прорыли себе каналы для наличных, еще в 90-х, прославились легализованным рэкетом, отрицательным отбором, в ходе которого миллионы россиян сгинули со света в демографической яме.

Этот «прорыв» инферно   президент просил простить, закрыть эту тему раз и навсегда. Фактически, мучения душ людей, которые вопияли о справедливости из этой ямы на своих обидчиков, президент банально красноречием свел к теме   денег  и обид, что не могло не шокировать людей, так как добро и зло никто так откровенно примирить не старался. Фактически, это тот же тезис про то, как принести крышку гроба и забить в неё гвоздики, как и хотел друг президента А. Чубайс.

И так как каяться  за предыдущую яму не собирался, появилась с их же помощью ныне и вторая с тем же тезисом «прорыва». И яму прорыли уже хорошую, а люди нищие уже падают в неё и умирают, как и свидетельствует статистика. Это дежавю. Траншею в офшоры так же вырыли, да так, что поток денег побил годовой рекорд вывода денег, который прогнозировался.

Это резкое обнищание народа, подвод законодательной базы под раздел имущества и денег между своими, строительство под рывок разных офшорных схем увода прорывных, все не ново и узнаваемо,  как и те лица с 90-х.

Кто куда кинулся в прорыв за прорывными, уже известно, а кому-то перекрыли кислород к прорывным.

Собирая с народ на его же прорывные народ кинули в прорывную траншею, чтобы он оборонял накладываемые на него же поборы, и облегчал вывод офшорных капиталов, компенсирую безналоговый вывод.  Это верх офшорного патриотизма.

Как то идея русского Рубч-хе, с опорой на собственный рубль быстро сдулась, а патриотические блогеры, пораженные несоответствием намерений с декларациями, по привычке, выработанной годами, тихо перевели флюгер на другие патриотические темы. Это как сюжет   в фильме Брат-2, где «русские русских не обманывают», только на властном уровнем выше.

Очевидная опора не на собственный, и  не на рубль, а на доллар, и массовый   вывод переведенных из России на Запад, жажда строить в Америке заводы, с предложением перекладывать своих издержки в России на своих граждан, всякие проекты вне России, на которых не жалко денег,  с пересчетом в столбик 182 рублей для пенсионеров, это будни нашего капитализма.

Тут не до народа. Тут нужно вовремя войти в прорывную долю. Как пишут СМИ «Шувалов выкупит долю в строящей крымский мост компании Ротенберга». Освоение и «доля» в будущих прорывных, дело интимное и дружеское.  

 Обычное слово капитализм в России  классически как то не подходит  , где, в основновном, не копят, а вывозят, а копят лишь узкая 1-3% собственников России, которым все принадлежит. Поэтому справедливо назвать этот строй колониальный капиэлитизм, где копят и обирают остальных под  себя только элиты. Раньше приставка дикий как-то с 2000- х отходила на второй план, а теперь снова возвращается.

И как не выкупить «долю» Ротенберга, когда ему столько обещано, тем более,  все знают основную  его «крышу». И раз 1% или 3% собственников принадлежит все, и они делят это все. Всем остальным предписано сидеть на сене и курить бамбук, так как они сделали свой правильный исторический выбор, за который всегда голосуют в лице президента и партии ЕР,  в пользу успешных людей, вписавшихся в рынок, который будет защищать армия и Росгвардия.    Пересмотру строй не принадлежит под страхом наказания. Все вроде  просто.

 Капитализм и его законы для 1%, а остальным для разнообразия нищетализм с работающими и «копящими»  нищими, которых финансово «оскопляют» на каждом углу поборов и неналоговых налогов, которые уже и копить перестали, так как нечего. Экономическое оскопление копящих, которые,  во времени что-то копили, напоминает сюжет с Кроносом, пожирающих своих детей.  

Инфернальный характер пожирания «доходов», древен как инфернальный мир сего жертвоприношениями с гирляндой пороков.

Понятие социальный и христианский были некогда однокоренными, с заботой и любовью к ближним, где прибыль шла не имущим, а неимущим как помощь. Обрезание социального, поэтому, косвенно, и есть возврат к антихристианскому. 

Отсюда медленное  возрождение махрового язычества в экономике, в стране, которая бьёт себя пяткой в грудь, демонстрируя золотые скрепы и культурный христианский код, это не просто позор, это святотатство, прямой вызов Богу.

Наступление для таких языческих элит, прикрывающихся христианством, 1917 года, краха, было делом Божественного попущения и промысла, который выдрал с корнем это зло.

Но было бы явной ошибкой считать, что Божественный промысел попустил бич безбожия в России через революцию, буд-то он единственный метод искоренения пороков у Бога. Орудий наказания для  отступников у Бога множество. От потопа до кризиса или чего либо еще, что не в расчетах у стяжателей  золотого тельца, собирающихся для него злоупотреблять властью.   

Поэтому, новейшие вооружения на которые выделяются огромные деньги против своего народа, которые ныне закупает Росгвардия и гордится ими,   так как они не оставляют шанса любому скоплению народа не быть пораженными, сколь не велика была народная масса, это слабое утешение нашим олигархам.

Вооружение армии против внешнего противника, которым гордятся россияне, тут же оборачиваются против него, так как Росгвардию вооружают против народа так, буд-то собираются воевать с ним так же, как с внешним противником, высокотехнологическим оружием на которое не жалеют денег.

Здесь подготовка к войне с народом и тренировки, как то обходят стороной топы патриотических блогеров.  Эта слепота понятна, как в свое время их утверждение, что вопиющие факты катастрофического расхищения леса – фейк. Любой может убедиться в истории публикаций, кто и как «патриотически» писал об этом, приводя цифры и доводы. Я даже не касаюсь позорной темы голодных обмороков в одном из регионов.

У меня есть мечта, что когда – ни будь в сети появится такой ресурс, который будет фиксировать все это, чтобы показать патриотизм тех, кто как флюгер в сети вращается по своей оси, объявляя себя «патриотом».

 «Одним триллион, а для народа хамелион», такой высший патриотизм, с должностью «денег нет, новы держитесь», построен для 1-3% собственников России, которые и медиа выстраивают так же по лекалам политтехнологий. И формула: «Нам все, остальным – остальное», говорит о том, что под неё строится новое компрадорское государство капиэлитизма.

Наши элиты в этом превзошли всех экономических деградантов мира в достижениях. Если кто-то думал,    что лозунг «взять и поделить» это верх деградации, то  наши элиты переплюнули и этот достижение шарикова и Швондера, они взяли тезис: «Взять и не делить» и успешно перевыполняли план деградации страны и до сих пор. А кто-то уже дошел до простого «взять».

Здесь уже другая логика, для тех, кто приватизировал всю Россию. Здесь остается только, кого из друзей взять в «долю».

Нехитрая задачка, когда 1% принадлежит почти все, а 99% -х, то это неизвестное предполагает такой тренд народу, под который «трындеть» о его благополучии приходится и с Росстатом и с политтехнолагами,  не умолкая.

Поэтому,  такая безудержная перепись цифр Росстата, которые требуют от него. А те цифры, перефразируя Корнея Чуковского, «что прислали на этой недели давно уже съели, и ждут,  не дождутся, пока пришлют новых вкусных и свежих», когда «зазвонит правительственный телефон».

«Тренд» из 1%, и будет осваивать все деньги, а остальным, что останется, после того, как деньги пройдут все фильтры отбора у населения, придуманные под несуществующие доходы россиян, которые уже заранее поделены на разных уровнях.

Это что за чудо-уродская система колониального, местечково и Арашуковского паразитизма выстроена, где даже сборы на свое развитие, требуют, чтобы со сборов собирали другие сборы, пока развитие не превратится в обнищание и деградацию. Осваиваются и собираются все более и более средств, а эффективности от них  нет. Капитализмом здесь уже давно не пахнет.

Вертикаль и горизонталь разных паразитов, вкупе с криминалом, уже ждут, когда откроется государев краник и начнется «либэ-либэ, аморе-аморе» с деньгами, начнется «прорыв» к кормушкам, начнутся прорыльные прорывы.  

Но если в такой системе народ уже раб, то формула «народ раб – ему нужен прораб», сама собой предполагает загон для такого народа, цифровой забор, соответствующие законы,  новый строй государства подчиненных по новым колониальным правилам. А так как они примитивны, то и подчинять граждан стали соответствующим насилием.

Но разве народ голосовал за такое, что ему вменяют сегодня как проголосовавшим с пенсионной реформой?

Я заметил, что власть олигархи и чиновники всегда ссылаются на «выбор народа», делая то,  что хотят, прибаляя слово  «ради народа». Хотят чиновники авто  дорогое – все голосуют за дорогой «выбор народа». Нужна пенсионная реформа – «выбор народа», танцы  пенсионеров по телевизору, что, наконец, его «выбор» услышали, провели реформу и теперь народ,  заживет.

Иными словами, народ уже давно стал «новой нефтью» по желанию новых элит и чиновников. Это открытие послужило десакрализации самой власти, объявление антихристианской сути власти золотого тельца, который, таким нехитрым и продажным образом, уже давно "объявил" себя "приемником" любого президента ещё до всякого приемника.  

 И этот коллективный «золотой антихрист» уже присвоил себе власть и правил бал в России, разрушая религиозные основы, социальные, экономические, государственные, политические, идеологические, этические, нравственные, подчиняя их себе.

Это он требует себе фигуру инферно-инквизитора, чтобы воплотить все извращенные желания наших элит и чиновников, партий, которые он породил, а затем покорил этими пороками на служение себе.

Его устами стали вещать чиновники, шокируя народ откровениями о его будущей участи, о чем я писал в статьях о «инфернализации элит».

Теперь он требует от присягнувших ему, подчинение народа ему от элит, которых он сделал 1% всей собственности России. И элиты стараются.   

Его адепты уже сейчас пророчествуют, что при нём, не будет ни религий, ни семьи, ни иных традиционных ценностей, даже традиционной работы.   Этих  людей, уже продвигают во власть потихоньку, по-цифровому, служить своему новому владыке и приемнику России, те, кто стоит  у рулей власти. Может вы уже догадались, о ком речь по скандальным речам.  

А назначенный физический приемник президента, если он будет, он будет еще большим заложником ситуации, которая переросла в системную стадию, которую пытаются закрепить цифрой.   

Я лишь пытался показать антихристианский дух движения нынешнего государства в сторону инфернализации своего будущего, донести логику этого процесса, как вижу, описывая какой инфернальный «призрак» бродит по России, жаждущий своего воплощения в Кремле как Саурон.  

    
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110126/30577/-

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded