Categories:

Кто в России пятая колонна

В СМИ появился любопытный «аналитический доклад» посвященный тому, как доблестные вооруженные силы РФ и, понятное дело, политическое руководство страны, защишают безопасность граждан России, разоблачает козни и происки ее врагов. Подписал доклад Леонтий Шевцов,

советник директора Росгвардии, генерал-полковник. То есть советник Золотова. Человека, которому, если судить по публичным проявлениям его интеллекта, дельные советы, действительно, крайне необходимы.

С содержание доклада можно ознакомиться здесь: https://rusidea.org/250943126

Основное содержание доклада посвящено тому, что США и НАТО ведут против РФ активную гибридную войну, которая направлена не только на подрыв экономики (под предлогом санкций), но и на разложение общества в РФ идеологическими методами. И помогает им в этом пресловутая «пятая колонна».

«Пятая колонна» в традиционном понимании - это группы и сообщества людей внутри страны, которые работают на внешние силы, подрывая безопасность своего государства, ослабляя его силы и лишая перспектив.

В связи с этим хотелось бы задать вопрос: есть ли на территории нашей страны какие-нибудь структуры, которые наносили бы своими действиями больше вреда России и ее народу, нашему будущему, чем правящие в РФ политические, этнические и олигархичекие кланы?

По моему, таких нет.

Проиллюстрировать это мнение можно всего несколькими тезисами.

В наше время преимущества перед конкурентами на мировой арене имеют те страны и народы, кто очень быстро и гибкой развивает свою науку и технологии, использует технический прогресс для развития разных сторон жизни. В том числе и для того, чтобы быть впереди своих потенциальных соперников.

В РФ разрушены в значительной степени и экономика, и наука. Для того, чтобы построить военную технику или запустить современное производство – важнейшие технологические элементы покупаются властями РФ за рубежом – в Китае, США или Европе. То есть у самых что ни на есть геополитических соперников. Если это не так, то я – осёл.

Вперед исторически идут только те страны, которые опираются внутри себя на прочную национальную основу. На свою уникальную культуру, менталитет, трудовые навыки, интеллект и корпоративизм. (Не торопитесь приводить в пример современные США и Евросоюз. Они живут на том, что наработали в прошлом. А в прошлом они – цивилизация белых христиан. Через некоторое время они, исчерпав потенциал, рухнут. Это понимает Трамп, когда он отчаянно, но безуспешно, борется с миграцией в США). Сейчас стремительно идет вперед не просто национально ориентированный, но вполне националистический Китай.

В РФ при Путине стабильно и целенаправленно осуществляется разрушение всего русского. В том числе того, что уцелело в СССР. Страна перемешивается этнически через миграцию и уничтожается духовно через массовую культуру. Никакое безнациональное общество не способно на внутренний прогресс – это общество потребительское. А разве не потребительское общество создано в РФ?

Наконец, преимущества в мировом соревновании имеют те нации, которые могут самостоятельно структурироваться и самоорганизовываться, без принуждения со стороны государства. В которых сохранилось множество вертикальных и горизонтальных человеческих связей. У которых есть самосознание и любовь к ближнему. Так восстановились немцы и японцы после Второй мировой.

Творческие силы национальной России целенаправленно убиваются. Уничтожая в РФ то, что можно назвать свободой мысли, свободой слова и свободой осознанной общественной деятельности, запрещая все живые и самостоятельно мыслящие организации – путинисты лишают Русский мир даже надежды на будущее. Если в обществе не будет людей, способных в критической ситуации взять ответственность на себя, без команды сверху, не будет и освобождения, как при Минине и Пожарском.

То есть «пятая колонна» в РФ – это не те, кто выступает с критикой власти. Это сама власть. Увы.

В заключение процитируем генерала Шевцова:

«Генштаб признает правомерным применение военной силы внутри государства для пресечения вооруженных конфликтов и противоправных акций, угрожающих безопасности граждан, конституционному строю, суверенитету и территориальной целостности страны».

Это, по-видимому, и есть то, к чему они готовятся. Под прикрытием слов о безопасности граждан – применять спецподразделения против своего народа. Против тех, кто не подвергся их оболваниванию и не стал марионеткой глобалистов из АП РФ.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded