Categories:

Политика «Миролюбие» Зеленского оказалось бредом сивой кобылы

Оригинал взят у https://kot-sapog.livejournal.com/10897916.html

Очень странно наблюдать за возникающей на Украине иллюзорной надежде на мир, связанной с победой Владимира Зеленского, который продолжает высказываться как о героях об участниках карательной операции в Донбассе и гордиться их поддержкой во время поездок на передовую в АТО.

Об этом в эфире «ТВЦ» заявил руководитель агентства «News Front», крымский журналист Константин Кнырик

«Эта иллюзия мира и возможный отвод войск главнокомандующим Зеленским и так далее – бред сивой кобылы. Что мы наблюдаем последние две недели: канадцы осуществляют ротацию своих инструкторов, американцы присылают ещё 150 квалифицированных специалистов, открыто выгружают в Одесском порту военную технику, это показывают по всем каналам. Вы думаете, это говорит о том, что кто-то настроен на мир при президенте Зеленском или Порошенко?

Теперь самый главный вопрос: вчера у вас в Одессе проходит совещание с участием американского флота и ваших ребят, которые называются «флотом» и «моряками», чему-то учат, рассказывают, как надо действовать в Керчи, строят планы на будущее – это говорит о каком-то мире или намерении на мир? Абсолютно нет», – заявил Кнырик, обращаясь к гостям из Украины, присутствующим в студию

«Деньги списывают», – отмахнулся украинский экономист Александр Охрименко.

Владимир Гладков

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded