wowavostok

Categories:

Израильское лобби в Москве втягивает Россию в гонку вооружения

Израильское лобби в Москве стало раковой опухолью государственных органов и российских правительственных кругов, выполняющей грязную работу американских сионистских организаций, наносящей ущерб национальным интересам России...

«Израильское лобби» в Москве. Предательство Кремля и участие России в гонке вооружений (Euroabia, Египет)

Автор – Али Аль-Хатейба

Обозреватель египетской «Евроабии» выяснил, кто на самом деле виноват в нарушениях договора РСМД – «Израильское лобби», усердно втягивающее Москву в новую гонку вооружений. Но Путин понимает правила грязной игры еврейских олигархов в России и их стремления истощить ресурсы страны. Зато западные СМИ продолжают изображать Путина бандитом, который положил в карман 50 миллионов долларов.

Многие российские эксперты считают, что израильское лобби появилось в Москве после распада Советского Союза. Оно стало раковой опухолью государственных органов и российских правительственных кругов, выполняющей всю грязную работу Вашингтона и американских сионистских организаций, которые хотят нанести ущерб национальным интересам России.

Вышеупомянутое лобби представлено горсткой олигархов и миллиардеров, посаженных Израилем и США в России во время правления президента Бориса Ельцина в 1990-х годах. Оно использовало ненадлежащие методы для выкачивания денег из страны посредством сомнительных сделок с важными государственными секторами.

Основная роль лобби заключается в убеждении путинского окружения в Кремле в неактуальности Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), который ограничивает Россию и может помешать ей защитить себя от Пекина и Тегерана на юге до Лондона на западе.

Израильско-американское и евангелическое лобби в США в сотрудничестве с американской военной разведкой предпринимали усилия, направленные на отмену ДРСМД. Они принесли плоды после прихода к власти президента США Дональда Трампа.

Лобби усердно работает над тем, чтобы вовлечь Россию в гонку вооружений с США. Оно стремится ослабить российскую экономику и без того страдающую из-за ужесточения западных экономических санкций. Лобби сыграло необходимую роль в поиске предлогов для введения санкций.

Многие российские эксперты называют «предателями» влиятельных олигархов, чьих денег довольно много в российской экономике. Президент Путин вынужден терпеть их действия, несмотря на их сотрудничество с Вашингтоном. Они стремятся нанести ущерб российской экономике и заставить российское руководство перенаправить ресурсы страны на военные расходы вместо того, чтобы использовать их для развития экономики и инфраструктуры. В конечном итоге «предатели» рассчитывают вынудить Россию принять господство США и продвигать политику Вашингтона в мире, как уже сделали Германия, Великобритания, Франция и другие европейские страны, а также Канада, Австралия и Япония.

Главная цель подписанного в 1987 году Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности состояла в том, чтобы защитить американских союзников в Западной Европе от любых возможных советских ракетных ударов, в то время как советское руководство видело в договоре возможность защитить страну от аналогичных атак со стороны НАТО.

Согласно обнародованным рассекреченным документам из архивов ЦРУ, бывший президент США Рональд Рейган после подписания договора с советским лидером Михаилом Горбачевым вызвал главу ЦРУ в Белый дом. Он заявил, что пришло время положить конец «холодной войне и уничтожить богомерзкое ядерное оружие».

В документах говорилось, что Рейган и Горбачев достигли взаимопонимания относительно Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Они считали его первым шагом к ядерному разоружению США и Советского Союза, поскольку не видели смысла в оружии, которое уничтожило бы все живое на Земле.

Однако взгляды нынешних политиков в Вашингтоне и Москве на этот договор отличаются от тех, что господствовали три десятилетия назад. Рейган и Горбачев не похожи на Трампа и Путина, а диалог между российской и американской сторонами практически отсутствует.

Трамп надеется на огромную прибыль от производства ракет средней дальности, которые он планирует продавать в нестабильные регионы, такие как регион Южно-Китайского моря. А в Европе, скорей всего, увеличится спрос на эти ракеты, если неограниченная договором российская угроза будет усиливаться.

Под предлогом противодействия «российской угрозе» американские военные заводы начнут выпускать ракеты меньшей и средней дальности. Республиканцы и демократы в Конгрессе объединятся перед «опасностью, исходящей от России» и ради «защиты союзников в Европе». Они смогут осуществлять свои планы до тех пор, пока это будет возможно, поскольку американской казне это обойдется в сотни миллиардов долларов.

Россия начнет производить ракеты под предлогом «защиты от американской ракетной угрозы» со стороны Европы. Следует напомнить, что в течение последних трех десятилетий производство ракет было запрещено договором. Некоторые российские политологи, чье мнение редко можно увидеть в официальной прессе, считают возможную отмену договора победой израильского лобби в России.

Путин несколько раз подчеркивал, что российская армия и флот должны обладать самым современным оружием, военной и специальной техникой, которые должны обеспечивать эффективную нейтрализацию любых потенциальных угроз. Он считает, что гибкие и не расточительные для бюджета решения по развитию армии и флота помогут не дать втянуть Россию в милитаристскую гонку. Слова российского президента говорят о том, что он понимает правила грязной игры еврейских олигархов в России и их стремления истощить ресурсы страны в гонке вооружений.

Российские эксперты считают, что Путин вынужден проявлять терпимость к так называемым «предателям». Однако теплота и чрезмерный интерес к Нетаньяху не убедят западные страны в том, что Россия открыта для сотрудничества и готова к использованию права на свободу выражения мнения. Западное общественное мнение формируется средствами массовой информации, подконтрольными израильскому лобби в США и западных странах. Они транслируют тот образ России, что был передан им израильским лобби в Москве.

Западные СМИ никогда не представляют реальную картину жизни в России. Они изображают Путина бандитом, который захватил государственные деньги, положил в карман 50 миллионов долларов и стал одним из самых богатых людей в мире. А терпение Кремля в отношении предательства израильского лобби в Москве убедило лобби в Вашингтоне в том, что у Белого дома появилась возможность свергнуть пророссийских президентов в Украине, Гондурасе, Аргентине и Бразилии.

Источник

Произраильское лобби или стратегия Путина?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded