Category:

Эпоха «застоя» в СССР – миф американской пропаганды.

Эпоха «застоя» в СССР – миф американской пропаганды.

Эпохой застоя принято называть период советской истории с 1964 г., когда была закончена хрущевская «оттепель» (читай – «перестройка»), до 1986 г. (новая «перестройка»). Именно в 1986 г. состоялся 27 съезд КПСС, на котором Горбачев и ввел этот термин – «застой» и жители СССР с удивлением узнали, что жили они в «эпоху застоя». Оценка этого периода словом «застой» от предателя, развалившего СССР, не случайна, а скорее продиктована его заокеанскими покровителями. Давайте заглянем в статистику, и вы сами решите, можно ли было это время называть «застоем».

1. В 1980 г. СССР занимал 1-е место в Европе и 2-е в мире (после США) по объемам промышленного производства и сельского хозяйства.

2. СССР производил внутри себя все необходимое – от ракетоносителей до трусов. Последние были неказистыми, но родными, не китайскими.

3. Низкий уровень преступности. Милиционеры ходили без оружия, без дубинок, без бронежилетов и без «калашей»

4. В науке работало 1 млн. человек, что в 1975 г. составляло 25% всех научных работников мира.

5. Население СССР с 1970 г. по 1985 г. увеличилось на 35 млн.чел.

6. Советские ученые были впереди всех в ядерной физике, создании лазеров, ракетостроении, в исследовании космоса, в атомной энергетике, в синтезировании новых химических элементов.

7. Бесплатным жильем было обеспечено 162 млн. чел. Для получения жилья надо было просто честно работать. Да, существовала очередь на получение квартир, но отработав 5 лет на стройке можно было получить квартиру вне очереди.

8. Всеобщее бесплатное здравоохранение.

9. В 1980 г. в вузах бесплатно обучалось 5,3 млн. студентов.

Сейчас количество студентов 7 млн., но 70% из них – платники.

10. В СССР не было безработных как класса. Наоборот: всегда и везде кто-то требовался. Люди могли не волноваться, что останутся без работы.

11. В СССР не было бомжей. Даже слова такого не было.

12. Слова «голубой» и «розовый» обозначали просто цвет, без контекста. А гомосексуализм наказывался соответствующей статьей в УК.

13. Что такое инфляция, жители СССР не знали. И то, что цены зависят от курса доллара… 1 доллар равнялся 60 коп. И все. И никаких курсов. А деньги лучше хранить в рублях, в сберегательной кассе.

14. Существовал паритет между СССР и США по ядерным боеголовкам и средствам их доставки, что являлось фактором ядерного сдерживания.

15. Страна к 1980 г. поставляла 400 – 500 боевых самолетов в год.

16. В строю находилось более 400 подводных лодок, 4 авианесущих крейсера и более 90 крейсеров, эсминцев и ракетных фрегатов.

17. В военный союз против НАТО – ОВД – входили ГДР, Венгрия, Румыния, Болгария, Чехословакия, Польша. На их территории располагались базы ВС СССР. Это была первая линия обороны. Теперь на этих территориях – базы НАТО.

18. К 1986 г. были созданы все предпосылки для достижения стратегического военного превосходства над США в космосе.

СССР обладал технологиями, отсутствующими у наших противников (список далеко не полный):

— космический истребитель с лазерным оружием;

— многоразовый корабль «Буран» который можно было использовать как тяжелый космический ударный БПЛА (создано было 5 единиц);

— космическая станция «Мир» – постоянная база для наших космонавтов на орбите.

Конечно, были и минусы. Но плюсы перекрывали их многократно.

«Правда о Советской эпохе»

СССР был, практически, единственной страной в мире, в которой понятие справедливости реально реализовывалось на практике, и более того - поддерживалось и укреплялось официальной идеологией государства! Более того - гарантировалось на государственном уровне его Конституцией!

В СССР предателями был произведен гос переворот и создана частная компания "РФ" как колония запада и США, под руководством этих "советников" написана колониальная Конституция и заменен социально-политический строй на воровской олигархический режим, для свободного вывоза всех природных ресурсов и ценностей из России на Запад и США. А обманутому и ограбленному народу навязали такие условия, как паукам в банке, чтобы они при ложной конкуренции и созданной искусственной инфляции, жрали и уничтожали друг друга за копейку и кусок хлеба и не могли ни создавать семьи, ни рожать и воспитывать детей. По сути это геноцид целого народа "цивилизованными" современными методами без горячей войны. 


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded