Хмм, на "Беню" наехало ФБР. Что бы это значило?

ФБР ведет большое расследование против Коломойского: стало известно, во что "вляпался" олигарх, - СМИ

ФБР США инициировало расследование против олигарха Игоря Коломойского относительно возможных финансовых преступлений, включая отмывание средств. Об этом сообщают журналисты американского издания The Daily Beast, которые ссылаются сразу на три источника. Согласно полученным изданием сведениям, американские следователи расследуют целый ряд финансовых злоупотреблений.

Информационные агентства также публикуют ответ стороны олигарха, которая пытается опровергнуть появившуюся информацию о злоупотреблениях Коломойского. Украинские СМИ смогли выяснить, что расследование ведется в одном из американских штатов, где олигарх имеет инвестиции. 

Согласно опубликованным в Интернете данным, на данный момент Коломойский проживает в Израиле, что может резко усложнить попытки экстрадировать его на территорию США. 

Издание также отмечает, что Игоря Коломойского "обвиняли в заказных убийствах" (в 2015 году), а теперь считают покровителем кандидата в президенты, комика Владимира Зеленского. "По данным источников, следователи изучают информацию о возможных финансовых преступлениях, включая отмывание средств. 

По их информации, расследование широкомасштабное и продолжается довольно давно", - говорится в статье. "The Daily Beast" также приводит слова Джонатана Брансона, который работал в посольстве США в Киеве и был старшим аналитиком по Украине в Кризисной Группе (Crisis Group): 

"Я думаю, что Коломойский очень опасен… Он, вероятно, один из самых опасных олигархов, потому что он один из тех, кто готов испачкать руки". Источник НВ в юридической команде Привата сообщил, что банк рассматривает возможность судиться с Коломойским в том числе в американской юрисдикции. 

Тем временем бизнесмен публично заявил, что поддерживает двух участников президентской гонки в Украине - Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского. По оценке аналитиков, миллиардер рассчитывает, что в случае их победы он сможет заключить с государством Украина мировое соглашение по ПриватБанку и другим активам, чтобы избавиться от всех проблемных долгов и сохранить за собой нынешнюю собственность. Напомним, "независимый" ни от кого Зеленский приехал в Eurolab на авто партнера Коломойского.

https://lenta.ru/news/2019/04/08/kolomoy/

****

Очень странно что ФРБ наехало на Беню, не совсем как бы понятно почему так. Ведь за Беню впрягается весь "Хабад" что есть на планете.

Игра видимо, просто игра, не иначе.

****

А тем временем Порошенко прокляли Каббалисты

Порошенко проклят и может быть убит: на него прочитана каббалистическая молитва на уничтожение «пульса денура», - Ходос

Украинский публицист Эдуард Ходос в своем новом видео предупредил Петра Порошенко о каббалистическом проклятии и готовящемся убийстве. Как выяснили журналисты «Фразы», Ходос утверждает, что на президента Украины прочитана молитва на уничтожение «пульса де-нура».

Ходос полагает, что убийство Порошенко может произойти во время дебатов Порошенко и Зеленского на НСК «Олимпийский».

Эдуард Ходос (род. 6 июня 1945 года) — украинский общественный деятель. Глава еврейской реформистской общины Харькова и Харьковской области. Окончил Харьковский педагогический институт. Борец с влиянием Хабада, захватившего у общины Ходоса в 1990-х годах самую большую в СНГ харьковскую хоральную синагогу. Автор серии разоблачающих книг, посвященных Любавичскому движению «Хабад». Автор брошюр «Топор над православием, или Кто убил отца Меня», «У края могилы? или Дикие хазарские пляски» и др. Коллекционер произведений искусства и антиквариата.


****

Источник : https://fraza.ua/video/277835-poroshenko-prokljat-i-mozhet-byt-ubit-na-nego-prochitana-kabbalisticheskaja-molitva-na-unichtozhenie-pulsa-denura-hodos

****

P/S

Мистика - Каббалистика, религиозные страшилки а при этом 21 Век на дворе. Ну что же, посмотрим как действуют каббалистические проклятия.

****

А когда я говорю что МЫ являемся свидетелями борьбы различных сект заквашенных на религиозной идеологии, то я так и говорю - религиозные дебилы сцепились с дебилами, поле боя Украина. 

"Боротьба до последнего Украинца. (Жаль что сами украинцы не понимают этого)"


Славик Яблочный

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded