wowavostok

Category:

В севастопольском баре танцоры лезгинки зарезали отца двоих детей, заступившегося за жену

На видео хорошо видно, как они, танцуя, врываются в бар, задирают посетителей, а потом наносят удары погибшему. Житель города умер на руках у жены. Она возмущена тем, что двоих нападавших хотят отпустить.

Инцидент произошел 16 февраля. Олег и его жена Эрика пришли в бар, чтобы поздравить с днем рождения общую знакомую. Вдруг в заведение зашла компания из троих мужчин навеселе, они стали провоцировать гостей праздника, а после – и вовсе принялись приставать к Эрике. Олег вступился за нее, началась драка, один из нападавших достал нож.

«Их выгнали, но они вернулись, выломали дверь и убили моего мужа», – пишет в соцсети несчастная женщина.

Олега ударили несколько раз ножом в грудь.

«Он умер у меня на руках до приезда "скорой"», – рассказала Эрика.

В ходе потасовки также пострадали еще двое посетителей бара.

«Сотрудниками УМВД России по городу Севастополю оперативно были задержаны трое инициаторов конфликта, один из которых, как установлено, наносил ножевые ранения, – рассказали в Следственном комитете. – Предъявлено обвинение 41-летнему мужчине, которому вменяется совершение убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ )».

Вдова не довольна, что обвиняемым по делу стал только один из троицы, спровоцировавшей конфликт.

«Двоих преступников собираются отпустить!» – заявляет возмущенная женщина.

В СКР объяснили, что смертельные ножевые ранения нанес только один из нападавших, поэтому двое других проходят по делу в качестве свидетелей.

Тем не менее, им придется ответить перед законом, так как они нанесли травмы двум другим отдыхающим в баре. СКР направил материалы в отношении этих двоих в полицию, которая и будет вести их дела.

«Супруга погибшего, которая была с ним в баре в момент совершения преступления, в настоящее время находится в другом регионе и приглашается в следственные органы для дачи показаний и выполнения других процессуальных и следственных действий», – заключили в ведомстве.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded