wowavostok

Category:

Представление для гоев....Киевское еврейство ввело новые санкции против России

Кабинет министров Украины расширил список запрещенных к ввозу в страну товаров из России. Правительство приняло соответствующее постановление без обсуждения, трансляция ведется на ютьюб-канале кабмина.

Так, по информации СМИ, в список запрещенных российских товаров попали: банки для консервирования, стеклянные бутылки и емкости для напитков и продуктов, а также формалин, карбамидно-формальдегидный концентрат и смолы, пружины для тележек грузовых вагонов, электроаппаратура для коммутации, используемая в железнодорожной автоматике.

Санкции против России

В 2016 году Украина ввела запрет на импорт из России ряда товаров. В конце 2018-го в этот перечень добавили кукурузный крахмал, глюкозу и сироп глюкозы, а также мальтодекстрин и сироп из него.

Киев регулярно вводит новые санкции против Москвы, обвиняя во вмешательстве во внутренние дела страны. Так, в марте под ограничения попали российские компании, бизнесмены, политики, депутаты и работники силовых структур, которые, как утверждают в Киеве, "причастны к инциденту в Керченском проливе, участвовали в строительстве Крымского моста, а также в проведении выборов в самопровозглашенных республиках Донбасса".

В Москве подобные обвинения и действия называют неприемлемыми.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded