wowavostok

Category:

Славян считали арийцами

Оригинал взят у https://tarasow-ilya.livejournal.com/46287.html

Итак, я продолжаю публиковать данные об отношении немцев и вообще европейской науки 10-х - нач. 40-х гг. XX в. к  русским и вообще к славянам.

А знаете ли вы, что немцы не скрывали того, что считают белорусов (и, надо полагать, северо-западных русских, которые, по сути, не отличаются от них) - арийцами. Внимание, цитата современников: «Чтобы завлечь белорусскую молодежь в Союз и поставить ее на службу гитлеровской Германии, палач Кубе, как льстивая собака, начал вилять хвостом перед белорусским народом и заявил, что«в белорусском народе сравнительно много «нордической крови», а в уставе «Союза белорусской молодежи» говорит:«БЕЛОРУССКИЙ НАРОД ИМЕЕТ ЧИСТО НОРДИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ»Партизанская газета "Смерть фашизму" от 9 июля 1943 г. Нам не важно обоснование такого мнения в советской печати, нам важно другое - чётко зафиксированный факт: славян (белорусов) считали арийцами нордического происхождения. Известно, что 22 июня 1943 года генеральный комиссар Белоруссии Вильгельм Кубе утвердил устав "Союза белорусской молодёжи", в котором белорусы были признаны полноправными арийцами. В своей речи по этому поводу он призывал местную славянскую молодёжь "стать солдатами новой Европы... против бандитизма и тем заслужить права на родную землю".

 Ну а что русские. Как уже говорилось, северо-западные русские не отличаются в принципе от белорусов, что доказано наукой (Балановский О.П., Тегако О.В. Генофонд белорусов по данным о трёх типах генетических маркеров – аутосомных, митохондриальных, Y-хромосомы. Мн., 2007 г. Алексеева Т.И. и др. Восточные славяне. Антропология и этническая история. 2-е изд. М.: Научный мир, 2002  Балановская Е.В., Балановский О.П. Русский генофонд на Русской равнине. М.: Луч, 2007.).

Стоит напомнить, что Русскую республику немцы всё-таки создали. Да-да, речь именно о "Локотской республике", территория которой превышала бельгийскую и которую немцы называли Republik Lokot,а современная историография скупо: Локотское самоуправление. Стоит напомнить пост-совкам, уныло трещащим про "онемечивание и выселение за Урал", а также неомракобесам-левашовцам, считающих Гитлера евреем, воевавшим вместе с коварным Западом против славян, что административная система Локотской республики во многом повторяла систему в других оккупированных территориях Европы. Но всё-таки "главны отличием являлось то, что вся полнота власти на местах принадлежала здесь не немецким комендатурам, а органам местного самоуправления. Любым немецким органам власти запрещалось вмешиваться во внутренние дела «Локотской волости». Германские учреждения на территории Локотского округа ограничивали свою деятельность лишь помощью и советами руководителям округа и его районов".
Стоит также напомнить тем, кто забыл, что управлял республикой не немец, а великоросс Константин Павлович Воскобойник с нордическими чертами лица.

На территории республики была предпринята попытка создать собственную партию и образовать независимое руское правительство. Воскобойник даже обнародовал манифест Народной социалистической партии "Викинг", в которой предусматривалось уничтожение коммунистического и колхозного строя, наделение крестьян пахотной землёй и приусадебными участками, развитие частной инициативы и "беспощадное уничтожение всех евреев, бывших комиссарами" (сейчас это назвали бы словом "холокост"). Немцы были не совсем рады таким нововведениям и инициативу Воскобойника отклонили.

После гибели Воскобойника от советских партизан в начале 42-го года, управителем Локотской республики стал опять же не чистокровный немец, а полунемец-славянин - Бронислав Каминский. В 43 году он разработал устав, программу и структуру партийных органов. С ноября 1943 г. партия стала называться "Национал-социалистическая трудовая партия России" (НСТПР). В партию вступили все руководящие работники республики.

Ну и в заключении этого поста хотелось бы привести цитату из главного расолога Рейха Ганса Гюнтера и европейскую карту первых десятилетий XX в.

Если бы люди чисто нордической крови, будь то русские или итальянцы, будь то англичане, немцы, французы, испанцы и скандинавы; если бы люди нордической расы сумели выступить сплочённо, независимо от языков, сословий, цивилизаций во всех частях света, … то история всего Запада и Нового света была бы иной и господство нордической расы диктовало бы Земле героические законы. (Гюнтер, 1925).

Карта расселения "нордической расы" (они же "арийцы"), на которой явно видно, что значительная часть Европейской России и почти вся Беларусь входит в нордический ареал.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded