wowavostok

Category:

МНЕНИЕ... Ещё немного о майдане на Украине и о том, как ФСБ и СБУ его готовили..

Веселый Курт Шнапс

В этом видео показано долеко не все о том как готовилась заваруха в Украине! Конечно выгодно валить все на обман США и партнеров из Европы ,выгораживая свое прямое участие! Выгодно валить все на ,.Бандеровцев" которые чудесным образом достигли пика своего политического могущества именно при Януковиче которого Путин так горяче любил и поддерживал!
Почему Путинское ФСБ позволяло Корчинскому и его людям беспрепятственно передвигатся по РФ ? Почему не ликвидировали тех людей которые являлись флагмонами разжигания вражды к РФ ?

С какой целью ФСБ курировало и опекало искуственно созданных националистов на территории РФ вербующих русскую молодежь в военные лагеря УНА УНСО и другие русофобские организации ? При том что пресс на русских националистов ужесточился многократно!
В то время как проукраинские националисты ратовали за отделения юга РФ к Украине преспокойно устраивая разного рода мероприятия, русских националистов массово сожали по смешным и часто сфабрикованым делам!
Любой военный специалист вам расскажет что майдан на Украине можно было разогнать за один день! Все что там произошло это хорошо разработаная операция ФСБ и СБУ под крышей кураторов из США ! Янукович в этом принимал самое непосредственное участие ! Раздербанивание Украины это проба перед раздербаниваем России!

Какова же была позиция Януковича после того как Лукашенко разогнал подобный майдан змагаров в Минске? После скандального разгона оппозиции в Минске Президенту Украины нужно было занять чью-то сторону. И он сделал свой выбор. Вдохнув воздуха демократии во время своих турне по странам Запада и Востока, Виктор Федорович решил и себя показать эдаким демократом. Янукович в своем Интервью для польских СМИ отметил, что его очень удивили события в Беларуси. Он подчеркнул, что ни у кого не возникало сомнений, что Александр Лукашенко победил на выборах президента республики. "Когда я говорил с ним, думал, что он изменился к лучшему", - отметил Янукович и подчеркнул, что его коллега "перегнул палку" в отношении оппозиции. " ссылка на видео неудавшегося майдана в Минске- https://youtu.be/MRh3L-aq3Bs
Янукович и Путин палку не перегнули ,людей убивают и по сей день ,а кремль и газпром продолжают финансовые подкормки змагаров в Беларуси ,при этом громче всех орут о русофобии. Все по аналогу с Украинскими событиями. Факты финансирования приведем в следующем посте . Одни и те же структуры финансировали майдан в Украине и финансируют по сей день змагаров и русофобов в Беларуси

P/S- Все это было бы невозможно без участия украинских националистов! Проплаченая русофобия от украинских националистов породила правдивую украинофобию от русских националистов! Хасидам Украины и России оставалось только сделать первые выстрелы из под тишка и сказать фас ! Полный аналог прихода к власти Бориса Ельцина и дележка русской территории лицами не совсем русской национальности. Та же война с сепаратистами в ДНР и ЛНР как аналог Чечни . Те же советиники из США и Европы. Те же еврейские организации и партии))

https://vk.com/wall-155590238_1689

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded