wowavostok

Categories:

Про план вхождения России в Запад по частям: в чём вся трагедия идеи для элиты.

Главный концептуальный раскол в нашей элите: входить целиком или по частям?

Суть вопроса в следующем: все всё прекрасно уже знают. Всё что я сейчас скажу - это лишь осмысление Фурсова, который западными элитами как раз занимается. Кроме того, он возглавляет не так давно созданный институт стратегического анализа, который даёт высшему эшелону власти всю фактуру по миру.

Но проблема именно в том, что он эти западные элиты изучает с неподдельным восторгом: он не в состоянии донести до остальных "пацанов" весь трагизм положения с этой идеей вхождения, когда он сам ею восторгается.

Я конечно не знаю наверняка - я сужу по тому, что он говорит, может он в душе и против, но у него об этом нет ничего внятного.

Про то, что в Англии есть выражение, что, мол, нужно уметь вести себя с тем, кто выше тебя - про это есть, а про трагизм ситуации с вхождением - нет. То есть мы имеем реально глубокие знания обстановки с западными элитами, но не видим вытекающих из этого неизбежных следствий.

Суть в чём. Сегодня, после краха глобализма Европа, видимо отправляется в свободное плавание. Хозяева-глобалисты бежали в Китай, В США к власти пришёл национальный капитал разлива холодной войны и середины 20-го века. Об этом есть отдельные статьи в блоге, ниже я дам ссылки для тех, кто заинтересуется.

То есть, западный мир более-менее постепенно приходит к схеме, сформировавшейся по итогу Второй Мировой войны.

Для самого запада этот итог был в следующем:

- Национальный капитал США через ГРАМОТНОЕ чтение и применение марксизма + прибыль от войны, и главное, от раздела Британской империи стал доминировать в буржуазном мире. Именно он консолидировал все антисоветские силы, выступая в качестве центра силы против "красной угрозы".

- Европа же представляла собой ( уже после восстановления) тогда смесь национального капитала и мощного кулака сохранившихся дворянских родов, удержавших значительные позиции во власти. К началу 20-го века через масонство Англии удалось собрать вокруг британской монархии мировое дворянство, уцелевшее при смене формаций и всех этих переделов собственности и власти той эпохи.

******

Отдельно хочу сказать здесь про масонство. Что такое масонство? 

Это как заставить дворянина, верного своему государю и воинской присяге, служить британской империи, даже не подозревая об этом. Вот что такое масонство, и как феномен, и в плане концептуальных технологий - их значимости и могущества.

Которые, я, кстати сказать, настоятельно советую начать изучать хоть в каком-то виде. Собственно, блог этому и посвящён.

В этом плане все спецслужбы мира по сравнению с масонством - это детский сад, штаны на лямках. Даже наше КГБ. Там в основе - всё то же подсмотренное у масонства + царская Тайная полиция + Московский уголовный сыск.

Но сегодня дворянство не является мировой силой в большинстве стран мира, поэтому на низких уровнях - это просто клуб для скучающих бизнесменов. Это отжившая форма спецслужбы англии, она используется для внутренней координации дворянства как форма организации, но для сторонних новичков там ничего больше нет. Именно поэтому вся история масонства выложена в открытый доступ, в той же Википедии. Она складна, подробна и не содержит признаков утаивания информации.

*****

Итак, что же сегодня происходит в Европе, куда наши любимые политики хотят войти - хоть целиком, хоть по частям.

Там сегодня остатки глобалистского капитала борются с воспрявшими дворянскими родами. Сегодня многие говорят о возрождении правого движения в Европе - вот именно оно и является порождением дворянского блока. Мультикультурализм будет свёрнут, так как это - проект по сносу всей европейской цивилизации в рамках проекта мирового города - мировой деревни.

Есть признаки того, что дворянские роды победят - глобалистская остаточная колониальная администрация там никому не нужна.

И вот в этом главный вопрос: Кем видят себя наши элиты в этой полуфеодальной дворянской европе? Приведу просто пример из Фурсова:

Тетчер и королева друг друга не долюбливали, и когда сына Тетчер за какие-то махинации посадили в тюрьму, она сказала: "наконец эта плебейка получила по заслугам".

Вот в этой фразе весь узел всей этой идеи вхождения хоть целиком, хоть по частям: "Зачем нам эти плебеи?"

То, что Путин озвучивал, что план объединения России и Европы поддерживал Шредер - это всё ниочём. Не будет скоро этих Шредеров.На фоне ренессанса возможностей дворянства, на фоне банкротства идеи мультикультурализма, на фоне могущества и сплочённости дворянских родов и дезорганизации остаточного глобалистского капитала - это невозможно. "Зачем нам эти плебеи?".

Есть некоторые соображения по поводу даже организации будущей Европы, которая довольно быстро потеряет свою разжиженность - но об этом в другой части, посвящённой роли дворянства в проекте фашистского III Рейха.

Вот ссылки на статьи, связанные с обсуждаемым вопросом нынешней мировой обстановки:

Главный план США. Зачем нужна была пирамида долгов и концепция мировой деревни:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c59e756ab9ea100adcb0806/glavnyi-plan-globalizma-zachem-nujna-byla-ogromnaia-piramida-dolgov-ssha-i-koncepciia-mirovoi-derevni-5c86df6188aa7c00b39f1f21

Мир после глобализма: расклад сил для основных игроков:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c59e756ab9ea100adcb0806/mir-posle-globalizma-rasklad-sil-dlia-osnovnyh-igrokov-5c88c57a30651f00b33715be

Незамеченный подвиг: что нам готовили вместо капитализма:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c59e756ab9ea100adcb0806/nezamechenyi-podvig-chto-nam-gotovili-vmesto-kapitalizma-5c87e9b2f836be00b4fbd156

Оранжевые революции: почему их больше не будет:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c59e756ab9ea100adcb0806/oranjevye-revoliucii-pochemu-ih-bolshe-ne-budet-5c8d3b7749683300b25fdae6

Наука Будущего

31 марта 2019

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded