Categories:

Что я и говорил... Паспорта


В Кремле не располагают информацией о якобы планах начать выдавать жителям ЛНР и ДНР паспорта РФ, сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Я не располагаю никакой информацией на этот счет, не знаю о каких сообщениях вы говорите", - сказал Песков на просьбу прокомментировать сведения о том, что Россия якобы планирует начать выдачу российских паспортов жителям ЛНР и ДНР.

Что, в общем-то, и предполагалось. У вброса про паспорта была цель - давление на Киев. Либо Киев не купился, либо угроза не была воспринята всерьез - вариантов масса. Но теперь кремлевские делают вид, что не в курсе происходящего, а отдуваться придется их пропагандистам, которых и бросили озвучивать очередную ахинею.

Смысл раздачи паспортов только один: когда государство намерено создать юридическую базу для защиты населения. Путину настолько глубоко плевать на всех этих русских, что даже предположение о том, что он намерен там кого-то защищать, выглядит нелепо. У него только одни свои, которых он не бросает - друзья, грабящие страну навылет. Остальные для него - пыль под ногами. Странно, что еще кто-то покупается на всю эту галиматью с собирателем русских земель. Единственное, что собирает его режим - дань с покоренного им народа.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded