Category:

Нет предела еврейской мерзости! (18+)

Если кого и удивил заголовок, то остаётся сказать,- "Смотри и думай! Что это?" 

Как по мне, то это мерзость транслируемая в общество. А то, что исполнители этой мерзости сплошные евреи, - даёт мне право сказать: "Это - еврейская мерзость!" 

В данном видеоролике выпущенном на всеобщее обозрение в феврале 2011 г. группа еврейских богачей поздравляет другого еврейского олигарха Александра Меламуда с 50-и летием. Поздравление настолько своеобразное, что перед просмотром уберите детей, подростков и женщин от экрана, а сами включите наушники, чтоб не слышали окружающие. Ибо тут роли испражняют и вынюхивают, и вертят на причинном месте:

Александр Меламуд

Гарик Корогодский

Михаил Шпильман

Ефим Гологорский

Александр Городецкий

Марк Шапиро

Дмитрий Сандлер

Роман Гологорский

Михаил Голубицкий

Александр Кац

Роман Блиндер

Елена Воровская

 Соло на самолёте: Давид Давидович

 Авторы идеи: Гари Корогодский, Андрей Урумов

Авторы текста: Евгений Гендин, Григорий Гельфер

Режисер: Андрей Урумов

И после такого мощного вброса безнравственности от евреев Украины, расчеловечивающей зрителей, кто-то ещё скажет, что евреи хорошие, это просто группа еврейских олигархов с ума сходит. Конечно, не все евреи безнравственны, но статистика говорит о том, что безнравственных среди евреев значительно больше чем среди славяно-русов, среди которых на УкрАине живут эти...

Как по мне, то это видео, это ПЕСНЬ ПОБЕДИТЕЛЯ!  Это победная песня еврейской безнравственности заключённой в еврейском олигархате, которая, как она считает, одолела славянство с его традициями чистоты и нравственности.

Но, борьба продолжается!  Так давайте же будем называть вещи своими именами! 

Для возможности борьбы, даю правильные определения (теоретическую базу):

« - Еврей, это людская особь, которая имеет отношение к человеконенавистнической идеологии/религии иудаизма через своих родителей (мать, отец, баба, дед) или путём принятия гиюра (посвящения). Евреи бывают: нерелигиозныее, малорелигиозные и религиозные. Нерелигиозные и малорелигиозные пытаются жить по человеческим законам уважения и любви к ближним и дальним. А религиозные живут по своим постулатам иудаизма (Тора, Талмуд, Шултан-Арух, …), по которым евреи-иудеи будто-бы избраны Богом. При этом религиозные евреи стремятся держать под своим влиянием нерелигиозных и малорелигиозных, говоря им - "Не беда , что ты не ходишь в синагогу. Главное, чтоб ты не забывал, что ты еврей!"

- Иудаизм - человеконенавистническое программное обеспечение (ПО) самовоспроизводящееся в евреях-иудеях. Цель которого обеспечить подчинение выделенной группы людей - дьявольским порокам через восхваление т.н. "исключительности", "богоизбранности" евреев. Т.е. это работа с пороками, приведение пороков в действие - в грех (гордыня, чванство, жестокость по отношению к неевреям, близкородственные связи,...). Другая цель иудаизма , относительно евреев, это выведение устойчивой популяции особей с дегенеративными отклонениями, воспроизводство этих отклонений среди популяции и рассеивание этих дегенеративных отклонений среди человеков путём т.н. РАССЕЯНИЯ ЕВРЕЕВ по Миру через половые контакты евреев с неевреями . Человек с дегенерат. отклонениями от человеческого образа перестаёт быть полноценным человеком и не сможет передать потомству ПОЛНЫЙ пакет информации о своём роде- народе. Таким образом род- народ начнёт трансформироваться, теряя свои важные особенности, и вымирать. Всё как в притче про "Недобрые семена, которые дают недобрые всходы".

- Сионизмкак-бы светское сегодняшнее тактическое воплощение стратегии иудаизма. Сионизм открыто провозглашает цели расселения евреев по Миру и поддержку евреев в Мире с постепенным вытеснением местных народов от управления государствами и территориями.

- Жидыэто еврейские экстремисты, самая подлая (и самая организованная на манер мафии) ЧАСТЬ еврейского народа, склонная к совершению различных экономических преступлений, организации политических убийств, а также политических провокаций."

ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ : "Григорий Климов: Что такое евреи? https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=yY7zNXW5idA ; «Святой Иоанн Златоуст : «Синагога есть жилище демонов»» https://cont.ws/@id20597668/1280156 ; https://cont.ws/@id20597668/1156418 ; https://cont.ws/@antonblagin/1159112 ; «Я хочу, чтобы все прозрели как эта Мария, и тогда мир изменится к лучшему... https://cont.ws/@antonblagin/1207019 ; "Краткая хроника преступлений мирового Сионизма, Масонства и Запада против России от Петра I до Сталина" https://cont.ws/@id20597668/1160031 ; “ Давайте подумаем- что могут рассказать традиционная и культовая еврейская одежда и аксессуары?" https://cont.ws/@darnichanin/1170108 ; «Во время правления Петра первого в России сформировалась оккупационная администрация» 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded