Categories:

Сколько Мерседес-Бенц заплатил Путину за рекламу?

Путин вчера самолично участвовал в открытии сборочного завода концерна "Даймлер-Бенц" в Подмосковье, который будет собирать в России автомобили премиум-класса "Мерседес-Бенц". Значение этого события для аборигенов столь велико, что сам вождь РФ решил сделать рекламу мировому бренду:

Компания «Мерседес-Бенц», я уверен, – а мы будем для этого делать всё, будем помогать нашим партнёрам, – не будет разочарована в том, как строится, идёт работа и бизнес в России. Тем более что «Мерседес-Бенц» имеет уже хороший опыт работы в Российской Федерации с автомобильным концерном «ГАЗ» и с «КамАЗом», где производит уже давно свои автомобили.
Вы знаете, что и ваш покорный слуга, многие коллеги пользовались и до сих пор ещё пользуются автомобилями «Мерседес», который себя зарекомендовал как автомобиль высшего качества во всём мире. У российских потребителей «Мерседес» точно совершенно будет пользоваться популярностью.

Данная ситуация мне напоминает историю, когда белые колонизаторы покупали лояльность простодушных дикарей, даря им стеклянные бусы, зеркальца и прочую дешевую, но яркую бижутерию взамен на их природные богатства и земли. Точно также они действуют и в России с 1991 года, только вместо бус нам предлагают сто сортов дерьма в яркой упаковке, бюджетные иномарки для народа и более дорогие, статусные авто для вождей туземцев.

Иногда белые колонизаторы делают великодушный жест и размещают на земле аборигенов заводик по сборке бус и зеркалец. В особо торжественных случаях для рекламы бус и зеркалец привлекают верховного вождя племени. Именно это мы и видели вчера в Подмосковье.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded