Categories:

Туберкулёз обнуляет безвиз или как иудеи УНИЧТОЖАЮТ русское население Украины...

Оригинал взят у sergs_inf в Туберкулёз обнуляет безвизВсё чаще в западной прессе попадаются статьи, в которых Украина выглядит не в лучшем виде. Тут и продажа ракетных технологий северокорейцам, грозящим превратить США в ядерный пепел, и отсутствие реформ, и чудовищная коррупция, и к этому списку добавляется туберкулёза. Так, в европейском издании Рolitico вышла статья с красноречивым названием – «Туберкулёз на Украине это бомба замедленного действия для Европы».

Проблема с туберкулёзом на Украине возникла не вчера, просто сейчас, в связи с полным разложением системы здравоохранения, проблема туберкулёза сильно обострилась, равно как и ряд других опасных инфекционных заболеваний, некоторые из которых давно уже позабыты, снова становятся актуальны и вызывают серьёзные опасения европейцев, которые опасаются миграции заболеваний вместе с носителями, в связи с безвизом. Особое беспокойство доставляют трудовые мигранты.

Туберкулёз тесно связан с бедностью и миграцией, и оба этих фактора для Украины актуальны, так как Украина представляет собой часть миграционного коридора из Центральной Азии в Западную Европу, сама является масштабным поставщиком нелегальных мигрантов- заробитчан, выходцев из бедной прослойки населения. Европейцы «намекают» Украине, что ей надо в самое ближайшее время как-то решить проблему с заболеваемостью туберкулёзом, и не только, потому как в Западной Европе с туберкулёзом в основной массе покончили еще в первой половине 20-о века, и видеть «болезнь нищих» у себя вновь они не желают.

Поскольку туберкулёзная проблема для Украины нерешаема, и это прекрасно понимают в Евросоюзе, общественное мнение подводят к тому, что для украинцев придется возвращать визовый режим, и под любым предлогом сократить количество выдаваемых виз. Так что в обозримом будущем термин «безвиз» будет означать что визу украинцам получить будет очень проблематично.

via на английском

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded