Category:

Как уйти от С-300: Израиль провел тайные военные учения с Грецией

Израиль снова хитрит и придумывает новую тактику. Не так давно еврейское государство провело тайные военные учения с Грецией. Их целью являлось выявление возможных способов противостояния российским зенитно-ракетным комплексам С-300 на примере греческих образцов.

Стоит сказать, задумка странная. Тем не менее, это не останавливает Израиль. Желание наносить авиаудары по позициям своих противников сильнее, чем чувство самосохранения.

Евреи нарвутся. Точно. Если они не прекратят поиски варианта обхода этого типа ПВО, то прецедент будет. Просчитать все невозможно. Да, есть общие моменты, но в реальных боевых действиях не бывает все идеально. Поэтому лишиться пары самолетов Израиль вполне способен.

Сейчас еврейское государство ищет способы «обмануть» или «ослепить» С-300. Однако они тренируются на греческом ПВО. Кто гарантирует, что аналоги на территории САР имеют такое же программное обеспечение? Вот здесь и будет зарыта собака.

Израиль может сколько угодно тайно тренироваться, но когда дело дойдет до конкретной ситуации, все может случиться иначе. И ослепить не получится, и обмануть тоже. Стоит ли игра свеч? Понятно, что Тель-Авив не может позволить себе слабость в отношении Ирана, закрепившегося в Сирии. Однако шансы у евреев помешать текущему развитию событий в САР ничтожно малы.

Что же, осталось только подождать и посмотреть, хватит ли у Израиля смелости отправить свои истребители на верную гибель. Если что, их не раз предупреждали. Потом пусть не плачут, собирая осколки в море

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded