Categories:

В Венесуэле появились «неизвестные снайперы»

В сценарии любой «цветной революции» в обязательном порядке присутствуют «неизвестные снайперы». Их работа востребована, особенно когда проамериканская оппозиция не в состоянии побороть местную власть. Революция требует сакральных жертв, которых затем превращают в героев и «небесные сотни». Создание сакральных жертв из убитых протестующих является крайне важным элементом при расшатывании страны. Просто удивительно, что в Венесуэле это не применили раньше.

2 апреля 2019 года телеканал VPI опубликовал в Twitter небольшой любительский видеоролик. В описании говорится про неопознанный вертолет, с которого неизвестные открыли стрельбу по протестующим в венесуэльском городе Кабимас (Cabimas). О погибших и пострадавших не сообщается, ведь с борта летящего вертолета действительно неудобно вести прицельный огонь по быстро бегающим и прячущимся двуногим мишеням.

При этом нужно отметить, что город Кабимас является крупным центром нефтедобычи и нефтепереработки и расположен на северо-западе Венесуэлы в штате Сулия, недалеко от границы с Колумбией. В феврале 2019 года мы сообщали о небольшой группе венесуэльских военных дезертиров, которые убежали в Колумбию и пообещали с оружием в руках бороться с «режимом Мадуро» даже на танках. Именно тогда мы и предположили, что «неизвестные снайперы» обязательно скоро объявятся.

Нужно напомнить, что новый этап «демократизации» Венесуэлы начался 23 января 2019 года, когда лидер проамериканской оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя «временным президентом» страны. Однако действующий легитимный президент этой латиноамериканской страны Николас Мадуро и его социалисты пока крепко удерживают власть.

Так что у «неизвестных снайперов», прилетающих из Колумбии, будет еще много работы. Другой вопрос как власти Венесуэлы будут этому противостоять. Ведь гораздо удобней спокойно изучать обломки подобного вертолета на земле, а не мучиться, разглядывая видео.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded