Category:

Будущее, которого нет

Путин неминуемо приближает Россию к краху. И это не просто слова. Вы сами каждый день видите, что происходит в стране. Она не просто в каком-то там временном кризисе или стагнации — она гниёт. Каждый день на протяжении уже многих лет...От России отваливаются целые куски и умирают в зловещей тишине...Деревни, поселки, города, железные дороги, заводы, жизни миллионов...Умирают не просто люди, города и экономика, погибает сама надежда на будущее.

Надежда, которая еще совсем недавно теплилась в душах, становится всё меньше и меньше. И в конце она совсем исчезнет и люди даже не вспомнят, что когда-то они надеялись, что можно было надеяться, что надежда давала им веру хоть на какое-то нормально будущее...

И лучше всего это видно по небольшим городкам, деревням и посёлкам. Люди оттуда бегут. Бегут, бросая землю, жилье и всё, что только можно бросить, чтобы сьебаться подальше от ада русской провинциальной безысходности...Кто не может убежать, тот тупо доживает свои жалкие жизни в печали и мраке, заливая глотку водкой, забахиваясь наркотой или просто старясь не думать о том, в какой яме он оказался.

Не многим, но только самым сильным удастся выжить, не превратившись в путинских животных.

Пробуждение

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded