Category:

Попали в Яблочко

Методика пропаганды гомосексуализма описанная гей-активистами из Гарварда опубликована на сайте группы «Наука за правду»: http://www.pro-lgbt.ru/170/ Желающим предлагается найти там пропаганду серого цвета глаз
Методика пропаганды гомосексуализма описанная гей-активистами из Гарварда опубликована на сайте группы «Наука за правду»: http://www.pro-lgbt.ru/170/ Желающим предлагается найти там пропаганду серого цвета глаз

Методика пропаганды гомосексуализма описанная гей-активистами из Гарварда опубликована на сайте группы «Наука за правду»: http://www.pro-lgbt.ru/170/ Желающим предлагается найти там пропаганду серого цвета глаз

В группе партии «Яблоко» в социальной сети разыгралась трагикомедия, наглядно демонстрирующая леволиберальные представления о "свободе" слова, "прислушивании" к мнению общества и банальном "уважении" к труду людей, пытающихся выстроить конструктивный диалог.

Бюро партии «Яблоко» заявило, что будет бороться за легализацию однополых браков в России и добиваться отмены закона о запрете ЛГБТ-пропаганды. «Яблоко» утверждает, что борется за свободу и справедливость, однако пользователи, указавшие в конструктивной манере на антинаучные прорехи и логические нестыковки в данной повестке партии, были забанены, а их комментарии удалены.

Это позорная практика, калька с американской "свободы" слова. Это то, против чего Россия всегда будет бороться, а значит и против любых действий партии «Яблоко». Часть удаленных сообщений были заскринены и будут опубликованы отдельно. Хотелось бы донести до общества и партии «Яблоко» то, что действительно требуется защищать права как меньшинств, так и традиционного большинства.

Кучка горластых "ЛГБТ-активистов" почему-то решила, что они в праве говорить за всё молчаливое большинство гомосексуальных людей, которые на самом деле не согласны с этим агрессивным активизмом; они против однополых браков и никогда не пойдут на гей-парады. Они просто хотят жить в комфортном для себя состоянии, не гоня волну и не сообщая обществу о своих сексуальных интересах. 

ЛГБТ-активисты защищают только тех гомосексуалистов, которые соответствуют их идеологии. Гомосексуалисты, критикующие отдельные аспекты деятельности активистов или желающие изменить свои сексуальные предпочтения, подвергаются насмешкам и травле со стороны активистов. Недобросовестные политики используют ЛГБТ-сообщество как политический инструмент, заставляя его заявлять о себе и бросая его на конфронтацию с большинством, что приводит к отторжению обществом, стигматизации и ненужным страданиям. 

Чтобы защитить меньшинства, необходимо признать гомосексуальную ориентацию психическим отклонением, так как такая направленность полового влечения часто связана с насилием, растлением в детстве, сопутствующими психическими недугами, и требует лечения. Необходимо избавить ЛГБТ-сообщество от деятельности озабоченных своими личными финансовыми или политическими доходами активистов, которые склоняют детей к ранним каминг-аутам, ещё до формирования их сексуальных предпочтений (что приводит к суицидам и заболеваемости ВИЧ). Надо остановить призывы к демонстрации своей "инаковости", что выводит общество из равновесия, что обрушивается на не поддерживающих этот активизм.

Чтобы защитить традиционные ценности и права традиционного населения, необходимо защитить их от созерцания на своих улицах парадов ЛГБТ, зоофилов (сейчас идут научные обсуждения зоофилии как сексуальной ориентации), педофилов, копрофилов и других асоциальных групп, практикующих непродуктивное сексуальное поведение, тогда к этим меньшинствам большинство будет относиться с состраданием, ведь отрицательное отношение к меньшинствам связано с работой поведенческой иммунной системы, которая работает на глубоких уровнях и призвана защитить от патогенов и контакта с нечистотами.

Поведенческая иммунная система (the behavioral immune system, «BIS») — набор психологических и поведенческих механизмов, позволяющих человеку, с одной стороны, опознать инфекции, вредные вещества или вызывающих болезни паразитов, с другой — проявить профилактическое поведение для предотвращения заболеваний, в частности, избежать контакта с этими объектами. Впервые описана психологом Марком Шаллером.

Негативное отношение (отвращение) общества к ЛГБТ связано с использованием последними желудочно-кишечного тракта в качестве полового органа и большим заражением ВИЧ у МСМ. Это триггеры, включающие работу BIS.

Гей-пропаганда основана на ложных заявлениях о том, что гомосексуальный образ жизни эквивалентен гетеросексуальному. Это не так, что подтверждается многочисленными научными и статистическими публикациями. Гомосексуальный образ жизни однозначно опасен для физического и психического здоровья как самих гомосексуалистов, так и для общества в целом (в этом эпидемиологическом резервуаре формируются устойчивые к лечению бактерии и начинаются социальные изменения в угоду политической повестке).

Защищать права ЛГБТ можно и не утверждая, что гомосексуальный образ жизни равнозначен гетеросексуальному! То есть, без пропаганды гомосексуализма. Мы ведь защищаем права инвалидов, многодетных семей, животных на совершенно других основаниях, не связанных с их половыми пристрастиями.

В 1969 году в своем обращении к Конгрессу президент Никсон назвал рост населения «одной из самых серьезных проблем для судьбы человечества» и призвал к неотложным действиям. Социолог Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал поощрение «неестественных форм полового акта». Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук, рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма»числилось как один из методов сокращения рождаемости.

7 мая 2018 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», первый пункт которого говорил об обеспечении устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации. Так как предложенная для снижения рождаемости пропаганда гомосексуализма и подрывающая традиционные семейные ценности ЛГБТ-идеология доказали свою эффективность, требуется ужесточение наказания за пропаганду гомосексуализма, вплоть до уголовной ответственности, и восстановление подходов к определению нормы сексуального поведения.

Подробнее на эти темы:

В группе "Наука за правду"

На сайте группы  http://www.pro-lgbt.ru/

Тут и тут.

Далее - некоторые удаленные партией Яблоко комментарии.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded