Categories:

Бывший глава ЦИК Украины заявил: такой явки быть не может

Из страны уехали миллионы граждан, а цифры те же

О самом серьёзном нарушении прошедших выборов рассказал экс-глава ЦИК Михаил Охендовский. Он обратил особое внимание на тот факт, что из страны уехало несколько миллионов граждан, однако показатели явки 31 марта соответствуют показателям прошлых выборов.

«Меня лично эти показатели, которые мы видим сейчас и которые фактически совпадают с теми показателями, которые были, например, в 2010 году, несколько волнуют... Я к этой явке отношусь очень скептично, на мой взгляд, такой честной явки быть не может», - заявил Охендовский в воскресенье в эфире телеканала «112. Украина». По его мнению, это делается для того, чтобы избирательные комиссии могли справиться с поставленной задачей.

«Избирательные комиссии таким способом делают себе определённый запас для того, чтобы потом с этим запасом избирателей, которые якобы проголосовали, сделать то или иное задание, которое поставили перед ними», - отметил экс-глава ЦИК.

P.S. По информации государственного статистического агенства на 01.01.2014 года в Украине насчитывалось 19 000 000 трудоспособного населения. На 01.02.2019 – 7.700 000 человек.

Соб. КОРР. ФСК

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded