wowavostok

Category:

Лукавый джин Медведев. Даниил Григорьев

комментарии

что нового в MMA2 дня назад

Нашим амбициям приходит пи.дец. с 91 года нас убавилось больше чем на 15 миллионов, а может и все 30.. Эти потери компенсировались мигрантами . нас разбавляют , убивая единство основной самой многочисленной  нации - русской. Наша власть - это марианетки в руках главных зачинщиков развала России.

что нового в MMA2 дня назад

Сел Путин в нашу лодку и сказал, что сейчас мы поплывём от этой задницы на прекрасный остров, только потерпите. Мы сидели и терпели, ждали дождя ,чтобы попить, ловили шнурками рыбу. И через 20 лет наконец-то истощённые и злые мы заметили что-то вдали. Путин крикнул: " Приплыли! " Оказалось, что мы сделали огромный круг и вернулись к той же заднице . И последний раз народ видел Путина тонущего в море в жопе с веслом

просто человек1 день назад

Мне нахрен не нужна пенсия, отдайте то что вы у меня забрали, и больше не отбирайте 22% с зарплаты! Мне хватит этих денег на старость вполне!

Артем Кубанцев2 дня назад

Самый важный момент в том, что цена за литр бензина складывается не столько из затрат продающего, сколько из акциз и налогов всех типов на продажу этого литра бензина, государство забирает очень много, только не понятно куда деньги уходят

Valeri Asanovih2 дня назад

Капиталисты будут издеваться над народом столько, сколько он ( народ) будет терпеть. Поэтому недостаточно это констатировать, необходимо народ образовывать, организовывать и вести к победе! Часть народа запугана, часть перепрограммирована на услужение капиталистам  (силовики, офисный планктон, чиновнички вертикали власти , поэтому дармоеды - мироеды жируют, обворовывая народ. Но скоро им придет конец!
 

Эдуард Ошанин -РЮРИК2 часа назад

"ЛЮБАЯ ДЕМОКРАТИЯ ПРИВОДИТ К ДИКТАТУРЕ ПОДОНКОВ" Альфред Нобель

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded