wowavostok

Categories:

Гражданин СССР: ЗАДЕРЖАНИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ НА МКАДЕ

Нарастает недовольство граждан страны существующей “властью”, её произволом, её антинародной сущностью, самосознание людей растёт, ширится протестное движение, повсеместно вспыхивают очаги уже организованного народного сопротивления…

27 марта в Москве в честь годовщины стачки дальнобойщиков состоялся автопробег, проведенный Объединением Перевозчиков России (ОПР), который был остановлен на МКАД полицией. Принявшие участие в акции таксисты и дальнобойщики вместе с автомобилями были доставлены в отделение района Строгино по причине «проведения несанкционированного митинга».

Мы не в первый раз освещаем протесты дальнобойщиков, но сегодня всё было иначе, чем всегда.

После задержания участников акции сотрудники ГИБДД вызвали на подмогу Росгвардию.

Это ж надо, насколько нужно бояться свой собственный народ, чтоб безоружных дальнобоев и таксистов сопровождать в территориальное отделение оккупационной полиции как особо опасных преступников?

Отсюда напрашивается вывод, что для этой так называемой власти народ, именно народ, представляет особую смертельную опасность. Что, впрочем, справедливо.

Чувствует кошка, чьё мясо съела!

Приспешники оккупантов среди полиции, Рогвардии, ППС и прочих СС (оккупационных структур) – не дураки, они прекрасно понимают, почему у них такие льготы как, например, выход на пенсию после 20-летнего стажа работы, з/п в 50 и более тысяч рублей, спец-пайки, и прочее, и прочее. Оккупационная власть позаботилась о своей безопасности, сделала это основательно, ибо страх пред преданным ими в 90-е народом, который подлежит уничтожению и планово тихой сапой уничтожается по директиве их хозяев, застилает им разум, они перестраховываются и, естественно, начинают совершать противоправные действия даже по законам своего псевдогосударственного преступного образования рф, а на оккупационную конституцию они давно положили известный всем предмет.

И вот итог: народ звереет, народ просыпается!

Приходит понимание того, что не в плохих боярах дело, и даже не в негодном президенте…

Совместные требования таксистов, дальнобойщиков и фермеров, которые они заявляли ещё в 2017 году :

соблюдение конституции рф

НЕТ – монополиям и корпорациям, ДА – честным работягам

НЕТ – обману, ДА – презумпции невиновности

НЕТ – грабежу, ДА – конституционным правам

Сегодня требования уже другие, помимо экономических разрослись политические. Самосознание наших граждан растёт, и оно уже прорывается наружу, пока ещё робкими, но словами негодования и правды одного из участников акции протеста:

Смотреть с 2.34.25 до 2.35.50

Люди осознают, что нужно освобождать Родину – СССР от оккупации капитала, осознают себя Советскими гражданами, и этот процесс будет набирать обороты, его уже невозможно остановить ни полицией, ни бронемашинами “Каратель” Росгвардии.

Броневик “Каратель”, предназначен для борьбы с партизанами

Мы – советский народ, робость пройдёт, уступая место решимости, отваге, подвигу.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded