wowavostok

Categories:

Дочка еврея Пескова хочет, чтобы россияне перед ней приседали и делали “Ку”

Нам сказку надо сделать былью и кино воплотить в реальную жизнь! 

Вся страна ненавидит Лизаньку Пескову за её выходки, а она только масла в огонь подливает. Скучно видать Лизе. Или думает, что папа всемогущий и защитит от гнева народного, если что.

Лиза про закон о фейках

Люблю порой полистать инстаграм дочери Пескова, потому что даёт она иногда, прямо массу инфоповодов. Вот и в этот раз не сдержалась:

“Наконец-то ввели закон о распространении фейковых новостей (для нашей семьи, кстати, это очень актуально).”

Ну что? Кто то уже готов Лизе "забашлять" от 30 000 до 100 000 рублей? А то ей в ресторан не на что сходить, карманные деньги кончились. А папа то поди уже хочет, чтобы она сама зарабатывала, а тут прямо закон вовремя подоспел)))

Лиза о Малиновых штанах

Но и это ещё не всё.) Пристегнитесь покрепче и достаньте кислородные маски, они могут пригодиться, так как следующая фраза Лизы не оставит вас равнодушными:

“А вот закон о распределении цвета штанов и количестве КУ (недавно пересмотрели «Кин-Дза-Дза» Данелии) должен стать следующим после закона об оскорблении власти”.

Занавес!

Ну а для тех, кто не помнит, что было по этому поводу в фильме:

“Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности”

Антон Колесников

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded