wowavostok

Category:

СИОНИСТЫ ПОМОГУТ ШАЛОМОВУ ЗАВЕСТИ В ХАЗАРИЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МИГРАНТОВ

СТАТЬЯ СТАРАЯ, НО В СВЕТЕ НЫНЕШНИХ ВЕЯНИЙ И РАССКАЗОК — ДОВОЛЬНО АКТУАЛЬНА...

Юлия Мастерская
У нас, в городе Тольятти, иностранцы занимают рабочие места. На территориях опережающего развития (ТОР, так называемый), орудуют исключительно они. ВАЗ — все знают чей. Так вот на ТОРА-х у нас три мини завода: амер., чешский и испанский. На испанский довелось «заглянуть», там дирекция, мастера, бригадиры все испанцы, ни слова по-русски не знающие, а черно-рабочие у них узбеки, привезённые, уже с колонизированного ими Узбекистана. Русский, старый вахтёр, на шлагбауме только и стоит. Получают они у нас хорошие бабки, снимая элитное жильё в городе, в котором страшная безработица ( по статистики два года назад на 1 месте по мин. зарплатам стоял) по 5 — 8 т. руб. у людей есть. За то наши мэры нам вещают о приходе новых мест. Да, для иностранцев.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=386..

ХАБАД и ФЕОР (Федерация еврейских общин России) таки готовы «помочь» государству в завезении еще большего количество мигрантов, заявил президент ФЕОР сионист Александр Борода.
«Еврейская община России готова оказать возможную помощь в разработке и внедрении программ адаптации, опираясь на опыт, накопленный после создания Федерального центра толерантности в рамках Еврейского музея», — сказал А.Борода, комментируя поручение президента РФ Владимира Шаломова правительству разработать законопроект об адаптации мигрантов.
Браво, мы все ближе и ближе к решению «русского вопроса», и решили задавить вымирающий вид русс-гоев, что называется количеством завезенных горных гоев. А это: еще больше отвлекающих конфликтов от наших дел между такими разными культурно гоями и создание в результате кровосмешений идеального гойского раба, полукровку-потребителя без нац. идентификации с низким уровнем IQ.
«Как учит нас история, русских гоев нельзя победить военным путем, их непокорный и упрямый как осел народ можно только выродить хитростью, обманным путем навязав губительную для них толерантность и мультикультурализм, вот наш путь и самая сокровенная задача наша. Когда «русский язык» станет «российским языком», слово «русский» экстремисским, а встретить на улицах аборигена типичной русской внешности станет так же сложно как напасть в Гималаях на снежного человека, наша победа станет окончательной, а власть кагала безграничной. » Из книги Берл Лазара «Еврейская Россия»(перевод с иврита).
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3129085058297..

ПЯТЬ ЗАКОНОВ О ТОРАХ, ПРИЗВАННЫХ ОТДЕЛИТЬ 60% ТЕРРИТОРИИ ОТ РОССИИ. «КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ»
Правящий режим принял пакет законов, которые в совокупности отделят Сибирь и Дальний Восток : «Мы потратили много грантов на создание вашего внутреннего законодательства, чтобы оно полностью блокировало ваше развитие Единственное что реально выгодно делать в России в рамках написанного нами законодательства — это добывать природные ресурсы, для их последующего обмена на наши товары. Писать для вас колониальные, антинародные и антигосударственные законы, нам помогают наши агенты влияния, внедренные нами во все органы вашего управления. Мы им за это платим»
http://communitarian.ru/posts/politika/pyat_zakonov_prizvannyh_otdelit_60_territorii_ot_rossii_kto_vinovat_i_chto_delat_15022015

 ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded