wowavostok

Category:

Из-за ситуации в Газе Израиль отменил отпуски для всех военнослужащих ЦАХАЛ

"Соединенные Штаты не потерпят, чтобы враждебные иностранные военные державы вмешивались в общие цели Западного полушария-демократию, безопасность и верховенство права. Венесуэльские военные должны встать на сторону народа Венесуэлы. Россия, имея неполноценную систему управления, не может присутствовать в Венесуэле даже по приглашению. Америка, имея высшую форму организации и правления, имеет полное правао отправляться в Венесуэлу, а также в любые другие недемократичные места без приглашения. Помет белоголового орла, приправленный бомбами заставит любую страну обрести высшую форму правления/организации, долгожданную демократию. Увещеваю армию Венесуэлы увидеть наконец свет в конце туннеля и выступить против своей страны на благо США", - примерно такую речь толкнул Болтон, рассказав о необходимости верховенства права после того, как розоватое свечение его кожи приобрело 50 оттенков серого, 

"Все варианты на столе. Это сказал самый великий человек и мой друг, которого поддерживает Израиль и всесильный Нетаньяху, - Дональд. В АМЕРИКЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТОЛ. На нем есть все, кроме таких вариантов как мир, сотрудничество, хорошие отношения с соседями и и прочая. Что сделает Америка, чтобы наказать Россию, спросите Вы? США санкционируют воздух, которым русские дышат и они прекратят свою разлагающую деятельность"

По случайному стечению обстоятельств, буквально сразу же после этих слов Болтона, которые мы немного усугубили, привнеся в них красок, но оставив смысл, во всей Венесуэле на четыре дня закончилось электричество, а по Сирии был нанесен ракетно бомбовый удар со стороны всесильного Би-Би, который таким образом доказал своё всемогущество. Удар был нанесен по Алеппо. В результате удара, со слов израильских военных, был иранский разрушен склад боеприпасов.

Также сообщается об ударе беспилотника ИДФ по скоплению палестинцев на севере Газы зажигательными и осколочными боеприпасами, в результате чего, по подтвержденным палестинским врачами инфе, пострадали трое палестинцев. Мало того, после удара по Сирии и в районе голанских высот, Израиль, опасаясь ответки, в четверг утром закрыл воздушное пространство над сирийскими Голанскими высотами на высоте более 5000 футов. 

Идет нарастание израильских всил вдоль границы с Назой уже третий день подряд. Израильтяне, проезжающие по шоссе 6, сообщают о постоянном потоке брони ИДФ, направляемой на юг к границе. Также сообщается, что вдоль границы с Газой завершена оперативная подготовка, в ходе которой были развернуты три бригады и артиллерийские силы. В ИДФ заявили, что все отпуска военнослужащим были отменены.

Палестинские СМИ опубликовали фото подготовки к протесту, который пройдет в субботу в месте возле Джабалия вдоль границы Газы, неподалеку от средоточия ЦАХАЛ-а.

Нужно сказать, что по информации публикуемой Сирийским центром по правам человека говорит, в результате удара Израиля по Алеппо погибли 10 человек, а сам город находится в панике. Однако, Доклад официальных сирийских лиц отличается от сообщения о 10 погибших. В нем сообщается, что Сирийские ПВО справились с задачей.

На фоне всего происходящего в регионе в рамках челночной дипломатии продолжаются раунды переговров и встреч. "Недопонимание" ХАМАС и Израиля пытается урегулировать Египет. Сообщается, что египетская делегация вернулась в Газу и сейчас встречается с главой ХАМАС Сиваром.

Малюта

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded