wowavostok

Categories:

Два крайне омерзительных момента в противостоянии путинского режима против народа.

Совсем недавно практически весь многострадальный российский народ не видел правды о путинском режиме правления и даже верил всему, что говорил президент и его друзья.

Как показало время, все это были пустые слова, которые с реальностью ничего общего и близко не хотели иметь.

На данный момент в обществе назревает некоторый переворот сознания, который напрямую связан с пониманием реальной сути путинского режима правления.

Сейчас же многим россиянам все же стало неприятно многое в пропутинской стране, выделяю только несколько основных неприятных и крайне омерзительных моментов, о которых все чаще слышу.

1. Превосходство чиновников, депутатов, друзей президента и лично Путина перед законом – для них он не писан.

Если чиновник оскорбляет простой трудовой народ, то он не несет никакой ответственности, а в обратном случае закон будет защищать чиновника от неуважения со стороны «простолюдинов».

Да, именно это я выделяю как основную проблему наших дней, так как она тянет за собой все остальное, ведь отсутствие наказания для власть имущих развязывает им руки и они творят все, что захотят и при этом не несут ответственности.

2. Зашкаливает уровень пропутинской пропаганды, направленной на удержание власти в руках Путина.

В этом вопросе власть пробила все мыслимые и немыслимые потолки и днища, ежесекундно промывая мозги россяин в выгодном для их самих свете.Нас ссорят со всеми странами, чтобы изолировать общество внутри страны и подарить всем веру в то, что вокруг все враги и только Путин всех защитит.

Вот только именно он и делает всех вокруг врагами, а после приходит в лике спасителя и все больше россиян это понимают, что не может не радовать.

Лжепатриоты учат и пропагандируют то, как любить Россию, но деньги держат в других странах, имеют паспорта других стран, там же у них крупные бизнесы выстроенные на украденных у россиян деньгах и многое другое.

Разве так нужно Родину любить?

Разве в уши народа должна литься сладкая песня пропаганды тоталитарного культа личности или в стране что-то пора менять в лучшую сторону?

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded