wowavostok

Category:

Гетто под названием Россия

Прощай Россия- страна ученых, творцов, изобретателей. Тебя тихо ликвидируют эффективные менеджеры и политики..

Вам не кажется, что Россия потихоньку превращается в гетто, из которого только три выхода: на небо, за границу и в чиновники..?

Знаете почему население вяло протестует против действующей власти, а оппозиция никак не может найти лидера?

Все просто. Все спланировано и успешно исполняется.

Начну в факта. Руководство России желает привлечь в страну 10 миллионов мигрантов. То есть людей из Средней Азии и Молдавии.

Ответ вроде бы прост - провал демографической политики. Практически массовый отъезд граждан России из стран требует решений по компенсации потерь населения.

Женщины стали меньше рожать, смертность превышает рождаемость, эмиграция эти проблемы предлагают решить массовым завозом людей из стран бывшего СССР

Но в действительности власть решает другую проблему. Власти нужно безропотно подчиняющееся, инертное, социально вялое, плохо образованное население.

Такими управлять легче. Образованными людьми, которые уважают себя - сложнее.

Давайте посмотрим на тех, кто уезжает. И кто приедет. И как связано инертность людей и отсутствие реальных лидеров оппозиции?

Уезжают люди грамотные и компетентные: инженеры, ученые, образованная молодежь, программисты. Те, кто мог бы развивать экономику и науку в России. Именно эти люди понимают происходящее в стране правильно и у них есть выбор: или добиваться в России нормальный и достойных условий жизни или потратить эту энергию на отъезд и адаптацию к жизни на западе. К сожалению, они выбирают второе так как уже не доверяют тому, что в стране можно что то изменить.

Власти, при всех сетованиях по поводу отъезда умных и компетентных людей, выгодно чтобы такие люди уезжали. Вернее чтобы делали выбор не в пользу движения в сторону исправления ситуации в стране. А именно к побегу из страны.

Взамен привезут гастарбайтеров из аулов. Разница между молодым программистом и дворником из Узбекистана в том, что программист образован и видит причинно-следственные связи и рассуждает самостоятельно. Ему безразличны пропагандисты по ТВ.

А гастарбайтеру привычно подчиняться баю. Как бай скажет, то так гастарбайтер и сделает. И не будут рефлексировать по поводу сделанного.

Таким образом, мы видим, что власть создает условия для того, чтобы ухудшить качество населения. На эту же задачу направлено и ухудшение качества образования.

В нашей стране образованные люди не нужны.

«Запроса у нас в стране на высокоинтеллектуальных и образованных людей нет. В той модели экономики, которая у нас существует, объективно они не нужны» — детский психолог Людмила Петрановская о школах в России

Зато в страну приедут люди , которые могут работать на низкооплачиваемых должностях. А еще эти люди тяжело адаптируются к России и скоро в наших городах появятся национальные районы и гетто.

.Следовательно, привлечение 10 миллионов гастарбайтеров в России существенно изменит национальный, экономический и социальный состав городов в стране

Кроме того, мигранты из средней Азии являются мусульманами, это в свою очередь может привести к межконфессиональным конфликтам.

Население вяло протестует по причине того, что периодически власть кидает подачки население, содержит сильный пропагандистский и репрессивный аппарат.

Многие люди просто не хотят связываться так как бояться потерять последнее. Но эти люди понимают что происходят.

Резюмирую: квалифицированная рабочая сила, интеллектуалы и профессионалы из страны уезжают. Гастарбайтеры приезжают.

Те, кто мог бы участвовать в преобразовании страны и развивать ее заранее отказываются от лидерства и принимают решение уехать.

Есть такое понятие как выученная беспомощность:

Вы́ученная беспо́мощность, также приобретённая или зау́ченная беспомощность — состояние человека , при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать отрицательных стимулов или получить положительные), хотя имеет такую возможность

Вся государственная машина : силовики, законы и депутаты принимающие эти законы, правительств, сми, суды и проч. направлены на приучению людей к беспомощности и бесперспективности оппозиционного движения.

Помните как Путин обещал 25 миллионов рабочих мест в высокотехнологичных областях промышленности? Где они?

Хорошая иллюстрация к происходящему: Когда Англия уходила из колоний она так поделила границы, что конфликты были неизбежны. Так же происходит и у нас, чиновники принимают такие решения, от которых стране только хуже и которые уже начинают генерировать конфликтные ситуации.

Мое мнение твердое. Руководство России сознательно уничтожает Россию.

Политический Обоз.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded