wowavostok

Categories:

Единоросс обозвал жителей Усть-Илимска «дебилами» и «стадом»

Оригинал взят у https://hullam-del-ray.livejournal.com/6662266.html

Экс-глава отделения «Молодой гвардии „Единой России“» Усть-Илимска, единоросс, помощник депутата Иркутского заксобрания Владимир Иващенко обозвал горожан «дебилами» за голосование в пользу кандидата от ЛДПР Анну Щекину и отказ в доверии члену партии власти.

Он считает победу Щекиной ошибкой горожан из-за того, что у нее нет опыта управления.
«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы [совсем] в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования, — комментирует Иващенко „ВКонтакте“ пост о поражении единоросса. — Протест протестом, но мозги надо иметь. <…> Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут. P. S. можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишком туго мыслите, чтобы хоть что-то сообразить. Можете убеждать себя сколько угодно, что (оскорбительное искажение фамилии Щекиной — прим.ред.) мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».
Как передает 

«Тайга.инфо», позднее Иващенко принес извинения, списав свою резкость на эмоции.

Уже на своей странице «ВКонтакте» он написал: «В одном из своих комментариев я в резкой форме высказался в адрес участников группы и избранного мэра Анны Щекиной. Осознав произошедшее, хочу принести искренние извинения. С моей стороны это был необдуманный, некорректный поступок, основанный на эмоциях».

http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/26/1771744.html


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded