wowavostok

Category:

Чубайс «За базар отвечаем»! Успех «Роснано» после 10 лет плановых убытков

Политолог и экономист Михаил Делягин назвал либерализм "сифилисом головного мозга". По его словам, "даже умнейшие люди, приняв либеральную идеологию, становятся безумцами и невменяемыми". При этом он согласился со словами главы "Роснано" об инфантилизме нашего народа. В противном случае, отметил Делягин, такие люди, как Чубайс, "сидели бы только в двух позах – или на пожизненном, или на колу, кому как повезет".

Политический эксперт Михаил Делягин в эфире "Пронько.Экономика" на Царьграде раскритиковал "успехи" "Роснано" и недавнюю пресс-конференцию Анатолия Чубайса. По словам эксперта, несмотря на отчет, в действительности Чубайс как был "уничтожителем", так им и остался.

Он также напомнил о словах Чубайса, ранее заявившего, что жители нашей страны так и не сказали бизнесу "спасибо" за возвращение зарплат и наполнение бюджета деньгами". Как отметил Делягин, после таких громких заявлений главы "Роснано" становится ясным, что тот ставит знак равенства между олигархами и бизнесом, хотя "ни один чиновник не уничтожает бизнес так, как уничтожают олигархи".

"Чубайс уничтожал Россию, результатом его деятельности и подобных ему стал "русский крест" – рост смертности и падение рождаемости в 1990-е. И он этим по-честному гордится, считая, что ему должны быть благодарными за это",  - отметил экономист.

При этом, добавил Делягин, нельзя также забыть и суждение Чубайса о народе нашей страны, назвавшего его "инфантильным".

Подобные заявления - очередная иллюстрация того, что "либерализм – сифилис головного мозга", заявил политолог.

"Даже умнейшие люди, приняв либеральную идеологию, становятся безумцами, невменяемыми. Но в одном я с Чубайсом согласен – народ России очень инфантилен. И в этом ему повезло: если бы мы были менее инфантильны, то такие люди, как Чубайс, могли сидеть не в экране телевизора, не в президиуме, а только в двух позах – или на пожизненном, или на колу, кому как повезет", - жестко высказался Делягин.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded