wowavostok

Category:

Украинские и российские резиденты госдепа!

Ряд произошедших событий поможет нам посмотреть на происходящее в Украине и России с новой точки зрения и оценить действие некоторых персонажей с новой стороны.

На что стоит обратить внимание так это на то, почему эти события происходят именно сейчас когда до выборов в Украине осталось всего две недели.

Первое событие

И первым таким событием стало заявление депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской о том как она видит дальнейшую судьбу Донбасса.

Все в ее речи, как и сам повод были замечательны, но на что стоит обратить внимание особо так  - "Донбасс будет крепким и полноправным субъектом нашей единой страны – России!» — сказала Наталья Поклонская.

Кто и как бы не оценивал эти слова, но факт таков - депутат госдумы говорит за две недели до выборов в Украине, на территории которую Киев считает захваченной, о том, что Донбас будет в составе России. 

Мое мнение таково - что так может говорить или человек глупый или вредитель. Т.к. таким поступком она дает повод в очередной раз поднять накануне выборов тему о захвате Россией части Украины.

Второе событие

"Глава российского правительства Дмитрий Медведев 22 марта в Москве провел встречу с украинским политиком Виктором Медведчуком и кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко. На ней также присутствовал глава «Газпрома» Сергей Миллер, сообщает РИА Новости

Бойко на встрече с Медведевым заявил, что готов предложить варианты продления транзитного контракта по газу с Россией.

Кандидат в президенты Украины также отметил необходимость заключения контракта с РФ на прямые поставки российского газа."

Бойко который является всего лишь кандидатом в президенты и никаким образом не представляет ни власть ни правительство Украины был принят главой правительства "страны- агрессора" с которым он что-то мирно обсуждал вместе с человеком которого многие на Украине знают как кума Путина.

Если б захотеть скомпрометировать себя более прямо перед выборам, то по моему это самый лучший способ. 

Вто же время тот же Бойко в одностороннем порядке заявляет, что готов блокироваться с другим кандидатом Юлией Тимошенко. Хотя до этого момента никаких симпатий между ними не было.

Кукловоды

Мое мнение следующее. Все эти люди управляются из одного центра и делают эти поступки потому, что их им велят делать. И велят им их делать именно сейчас.

Поклонская актуализирует в инфо пространстве Украины тезис о том, что Россия хочет захватить Украину.

Бойко дискредитирует идею русского электората и работает на интересы Порошенко, о чем я расскажу ниже.

За всем этим по моему мнению стоит госдеп США - именно им все это играет сейчас на руку.

Как Бойко на Порошенко работал

О том, что Юрий Бойко планировался техническим кандидатом у Порошенко говорили уже многие. Его подсадили на крючек вышек Бойко и за не преследование он обещал Порошенко, что поможет ему вытеснить Тимошенко из второго тура, а потом сам сольется под действующего президента, попутно дискредетируя электорат Юго-Востока и всякую возможность "реванша пророссийских сил" в Украине. 

Но такая договоренность была актуальна до того как на поле появился Владимир Зеленский. Неожиданный рейтинг которого вытеснил Бойко из второго тура и соотв. необходимость в нем как в тех. кандидате отпала. Тогда, чтоб ему не пропадать его решили использовать с целью того, чтоб "замазать" Юлию Тимошенко. Вот откуда возникает неожиданное заявление о возможной блокировке с ней с последующей поездкой в Москву. Что естественно в глазах избирателей несколько добавляет негатива в "светлый образ" Тимошенко.

На кого работал Медведев

Кто-то может подумать, что Медведев тут как бы не при делах и просто решал экономические вопросы. Но! какие могут быть такие веские причины за две недели до выборов решать вопросы экономического характера с человеком который на самом деле ничего в Украине не решает. И причем делать это публично! 

Другими словами Меведева тут попросили подыграть. А кто попросил? Я думаю из того же места откуда дергали за ниточки и других персонажей этих событий.

Естественно, что это накануне выборов может быть расценено как явная попытка влияния на выборы в Украине. 

p.s.

Уверен, что все эти события не случайны, а выводы можете делать сами. Если вы считаете по другому - пишите в комментариях. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded