wowavostok

Category:

ЕГЭ – это «величайшая диверсия Запада»

Он готовит рабов и биороботов. По результатам исследования, качество образования в нашей стране за последние десять лет упало на 61%.

В МГТУ им. Баумана прошла конференция «Современные проблемы науки и образования». Китайский академик Цзинь Сычжан высказал свое мнение о Едином государственном экзамене.

Он провел исследование, в ходе которого проследил, как изменился за последние 30 лет уровень образования в 43-х странах мира. Вот его неутешительный вердикт: ЕГЭ – это «главная угроза развития технологий в России» и «величайшая диверсия Запада».

Анализ показал, что в государствах, где итоговую аттестацию проводят в форме традиционных экзаменов, наблюдается постоянный рост уровня подготовки выпускников – в среднем на 3% каждый год. То есть там за последние 30 лет качество образования улучшилось вдвое. А вот в странах, где проводят экзамены в форме тестирования, сначала наблюдается медленный, а затем лавинообразный спад уровня знаний учащихся.

Эксперт привел страшные цифры: качество образования в России за последние 10 лет упало на 61%. И «это не просто катастрофа, это верный путь к уничтожению», - считает академик.

Он также отметил, что в Советском Союзе была самая лучшая система образования. Запад навязал России гибельную систему ЕГЭ, которая готовит «рабов и биороботов, уничтожает знания, обрекает российских школьников на деградацию и вечное отставание».

Мила Зимина 25.03.19

ИСТОЧНИК


PS.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded