ГИТЛЕР УЖЖАСАЕТСЯ СТОЯ ТОМУ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ИЗРАИЛЕ…

Оригинал взят у https://salmaksoff.livejournal.com/2628897.html

Несчастный Адольф со свойственным ему звериным примитивизмом всего лишь мерил черепа и носы, пытаясь отделить "чистокровых арийцев" от низкосортных не истинных "не арийцев».

Наивный фюрер даже не предполагал, что евреи сами создадут  МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ СО 100% ТОЧНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕВРЕЙ ЧЕЛОЕВК ИЛИ НЕТ.

Министр внутренних дел Израиля Арье Дери заявил, что ЕВРЕИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕЕВРЕЯМИ, ЕСЛИ НЕ ПРОЙДУТ ТЕСТ ДНК.

Он уверяет, что за последние годы в Израиль из России и сопредельных ей республик приехали «сотни тысяч репатриантов, которые к большому сожалению, не являются галахическими евреями» ( то есть, по материнской линии, что соответствует требованию иудейского права – Галахи).

А поскольку браки в Израле заключаются только религиозные, этим «сомнительным евреям» придётся долго доказывать в том числе и с помощью анализа ДНК, что они имеют право узаконить семейную ЖЖизнь с истиным евреем.   

"нам таких не трэба!"

Всё дело в том, что в начале 2000-х доктор Дорон Бехар из медицинского центра РАМБАМ опубликовал ряд статей, утверждающих, что 3 500 000 ныне живущих евреев-ашкеназов, то есть почти 40% от общей численности ашкеназского населения в мире, произошли по материнской линии от четырех женщин. Унаследованного от них митохондриального элемента фактически нет у неевреев, и он крайне редко встречается у евреев неашкеназского происхождения. Таким образом, обладатели определенной последовательности ДНК объединены в четыре основные гаплогруппы, то есть общность людей, имеющих общего предка.

уЖЖе два года в Израиле Главный раввинат рекомендует проходить «тесты не еврейство» почти всем репатриантам из стран СНГ. В России же такая практика существует около пяти лет.

задумаешься тут...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded