wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти......Группой лиц.

Оригинал взят у https://silver2013.livejournal.com/78368.html





Объективная сторона состава преступления выражается в совершении действий, отличающихся друг от друга по своей направленности:
а) направленные на насильственный захват власти в нарушение Конституции;
б) направленные на насильственное удержание власти в нарушение Конституции;
в) направленные на насильственное изменение конституционного строя.


Казалось бы, истина проще пареной репы. Конституция и все российское законодательство нынче сверстаны так, что никто «в этой стране» не имеет права повышать пенсионный возраст.

Начнем от Адама. Статья 55 Основного закона гласит: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». И все ведь, господа-товарищи.




Не надо, думаю, объяснять, что абсолютно беспричинное и ничем не мотивированное повышение пенсионного возраста это как раз и есть отмена, попрание и умаление наших гражданских прав и свобод.

Г-н Зорьки, ау, где вы? Отвечает всегда молчанием на манер Пушкина: «Во мху я».

Из-за зубцов все время вбрасывают одну и ту же дезу и даже в уста хозяину галеры ее вложили: «Так у нас повысилась продолжительность жизни». Ну и что?

Во-первых, это циничная и наглая ложь. С чего она может увеличиться после антиконституционного введения президентом платной медицины в 2011 году? После рукотворного праволиберального кризиса, общее четырехлетнее падение доходов населения и рост нищеты?

Если она у вас «увеличилась» - докажите. Скажите, в каких субъектах вашей Федерации, за счет чего, среди каких слоев населения и как это все связано увязано?

Если до 100 тыс. молодых ребят ежегодно сгорают от «передоза» наркотиками, это увеличивает общую продолжительность жизни в стране или уменьшает? Если до 500 тыс. человек ежегодно умирают от причин, связанных с алкоголем, - с этим как?

В процветающей за наш счет Чечне она, может, и растет, а депрессивная Брянщина с губернатором-миллиардером Богомазом стабильно вымирает. В советском 1990 году в крае партизанской славы (по офиц. статистике) проживало 1.470.953 душ, то в нынешнем антисоветском 2018-м уже на 250 тысяч меньше.

Но даже если допустить, что в каком-то регионе население выросло, то это не благодаря, а вопреки антинародной и антисоциальной политике хозяина Кремля.

Что из того, что он четырежды клялся на Конституции «верно служить народу», защищать права и свободы граждан? Первый же их и нарушает.

Тем не более, 23 марта 2016 г. на коллегии генпрокуратуры уведомил собравшуюся публику, что большая часть всех нарушений закона в России приходится на нарушение конституционных прав граждан - 60%. Во как! Пинают нас во всех конторах и чехвостят в хвост и гриву.

При этом г-н Путин подчеркнул, что «надзор за обеспечением конституционных прав и свобод граждан остается приоритетным в деятельности Генпрокуратуры».

Вот только часто ли мы стучимся в ведомство г-на Чайки за такой защитой? Как раз нет. Понятно, что опуститься на колени с плакатом «Путин помоги!» легче, но все-таки?

Вчера «усатый нянь» Песков вынужден был отбиваться от многочисленных напоминаний СМИ о том, что 27 сентября 2005 г. во время «прямой линии» с народом его шеф обещал не повышать пенсионный возраст. «Пока я президент, такого решения принято не будет», - твердо пообещал он на всю страну и Вселенную (http://kremlin.ru/events/president/transcripts/23190).

Значит, либо умышленно врал, либо у нас нет сегодня президента, а есть вместо него очередной двойник, который уже ничего не помнит.

В общем, и так и сяк «взяточник Песков» в своих оправданиях «Интерфаксу» плавал на своем холопском языке вокруг да около, наконец, приплыл.

Дескать, глава государства давал такое обещание, но это было давно, а время летит... И вообще он не занимается этой авантюрой, то есть «проработкой вопроса, связанного с повышением пенсионного возраста, это прерогатива правительства». А там все будет рассматривать экспертный совет (http://www.interfax.ru/russia/617089).

Поскольку вранье - имманентное и главное качество «кремлевских небожителей», уточним: нет такой прерогативы у правительства. Не надо врать, Дмитрий Сергеевич. Вы же отец пятерых детей от трех жен. Какой пример им подаете?

Конституция страны не наделяет Кабмин правом регулирования пенсионных отношений и возрастов. Закон о правительстве РФ тоже. Там даже слов и выражений таких нет.



Повышение пенсионного возраста в России, учитывая существующие в России условия, обречёт на гибель несколько десятков миллионов человек и называется ГЕНОЦИД. Ни у членов правительства, ни у депутатов ГД, ни у членов СФ, ни у законодателей и чиновников других уровней освобождения от уголовной ответственности нет. Инициация и поддержка подобного закона является подготовкой к совершению преступления, а голосование за него будет прямым доказательством его совершения.

За всё время обсуждения этой очевидно безумной законодательной инициативы, направленной исключительно на массовое уничтожение жителей России, ни одного убедительного довода её экономической целесообразности ни от одного из законодателей и чиновников, получающих от населения России ежегодно триллионы за свою работу, мы не видели, а это означает, что фактически их и нет.

А теперь рассмотрим, чем на самом деле являются трудовые пенсии в России и пенсии по старости. А являются они фактически пенсиями по инвалидности, а точнее пособиями, направляемыми на содержание людей, которые в силу своих физических и интеллектуальных особенностей, а точнее возраста и имеющихся у них заболеваний, не способны обеспечивать себя самостоятельно, в чём почти ничем не отличаются от детей нетрудоспособного возраста и инвалидов.

На содержание каждого ребёнка, родители которого были вынуждены от него отказаться из-за отсутствия средств к существованию, а также, к примеру, и на содержание каждого заключённого трудоспособного возраста из бюджета России ежемесячно направляется примерно по 25 000 рублей в месяц.

То, что большая часть малообеспеченных родителей смогли бы при соответствующей поддержке государства самостоятельно вырастить своих детей до трудоспособного возраста, а миллионы людей при наличии у них самого необходимого для жизни, включая жильё, питание, необходимую медицинскую помощь, и возможности работать, не совершали бы преступлений, а работали бы это факт.

Поэтому лучшим решением является упростить систему социального обеспечения населения России, отменив все нелепые законы по выплате всех государственных пенсий-пособий, ввести единое социальное государственное обеспечение каждого гражданина России, включая детей, инвалидов и пожилых людей, в размере 25 000 рублей в месяц и создать условия для жизни, развития и работы каждого. Ведь кто-то может работать и в возрасте 7 лет, а кто-то и в 77. В общем...

Уголовный кодекс. Глава 34. Статья 357. Геноцид.

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путём ... создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.









1

Tags: В ОККУПАЦИИ, ГЕНОЦИД, ОПАРЫШИ, ОПГ ПУТИН, ПОД ИУДЕЙСКИМ ИГОМ, РОССИЯ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments