wowavostok

Category:

Плати и не жалуйся!

Учителя физики в Камышлове вызвали к директору. Он покаялся, что голосовал за Путина

Александр Конев участвовал в митинге КПРФ против мусорной реформы

Митинг КПРФ против мусорной реформы, прошедший в минувшие выходные в Камышлове, отличился новым скандалом. Так эмоциональную речь произнёс учитель физики Александр Конев, теперь его вызвали на ковёр к директору Лицея, где он работает и отчитывают в администрации Камышлова. 

Зато родители школьников молодого педагога поддержали.

«На учителя физики средней образовательной школы-лицей N 5 города Камышлов Свердловской области начали оказывать давление. Руководство школы в лице директора вызвало молодого педагога Конева Александра на разговор после его выступления на митинге «против мусорной реформы», где он попросил прощения у горожан за то, что на выборах проголосовал за Путина и «Единую Россию», – рассказала организатор митинга асбестовский депутат Наталья Крылова.

Сам молодой преподаватель взволнован, но не за себя, а за директора Лицея Людмилу Ковину, которая и вызвала его сегодня «на ковёр».

«Получается, что своей речью я подставил Людмилу Аркадьевну, теперь на неё будут давить. Мы же бюджетники и нам нельзя говорить лишнего, а я решил выступить. Лично я о своей речи не жалею, сказал всё, что думаю. Тем более мне сегодня целый день звонят родители детей, которых я обучаю, со словами поддержки и благодарности», – отметил в беседе с корреспондентом TochkaNews.ru Александр Конев.

До директора Камышловского лицея № 5 Людмилы Ковиной дозвониться не удалось, зато в администрации Камышлова пообещали разобраться.

«Без беседы с директором и учителем комментарий давать не буду. Завтра в ситуации разберусь», – заявила руководитель Комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации Камышлова Алла Мишенькина.

Напомним, что несмотря на подписанные вчера Владимиром Путиным законы о фейк-ньюс, Свобода слова гарантирована Конституцией РФ и высказывать свои мысли может любой россиянин и даже «бюджетник». Незаконным увольнением молодого преподавателя, если таковое будет, может заняться прокуратура Свердловской области.

****

"Хотел бы извиниться за то, что проголосовал в свое время за Владимира Владимировича Путина и "Единую Россию". 

Если бы я знал, что такая будет ситуация, я ни за что бы за них никогда ни за какие деньги не проголосовал", – заявил учитель, добавив, что "не знает, как его ребенок будет жить в этой стране".

Возмущение учителя было вызвано высокими тарифами на вывоз мусора, которые возросли в одночасье с 106 рублей до 1060 рублей.

"Мусор вывозят в то же место и в том же объеме. Просто обирают людей! Вот и получается, что Путин обещал одно, а через полгода то, что он обещал, забылось", – добавил он.

Видео: https://youtu.be/ZexfTlZ6i5k

Славик Яблочный

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded