wowavostok

Categories:

Мужчина в разрезе...Откуда уши торчат у сионистки Малышевой.

Это одна из тех передач, которые я в омерзении выключаю сразу же. Но часто не получается - реклама этой дамы лезет из всех щелей.

Мне она - Малышева - почему -то стойко напоминает креветку. Бывают такие - с глазками в кучку, тонким любопытным носом и щупальцами вместо рта.. Они - каннибалы. Могут схарчить себе подобных.

У мадам Малышевой и ее наставников, есть явно выраженный садизм. Во всяком случае, мне эта программа напоминает такие же , когда препарировали жирафа Мариуса.

На потребу публики. Малышевцы это делают пока на макетах. Но достаточно мерзко.. Помните картинку из передачи, когла они выходят со своими отрубленными головами? А пляска матки с игривой песенкой?

Иногда теряюсь - для кого эти программы? Для пенсионеров? неужели мы - пенсионеры - уже с такой явно выраженной деменцией, что нам надо пояснять на макетах и муляжах, как надо правильно испражняться? забыли , что ли ? Или не умели цивилизованно?

Откеуда этот дебилизм - явно американизированный - так упорно насаждаемый на русском телевидении? Этот маразм вперемешку с пошлостью и мерзостью?

И оказалось- я бы прав. Стоит почитать "досье" знаменитой ведущей. Она в свое время "параллельно с работой на телевидении совершенствовала свои медицинские познания и проходила курс обучения в Европейском центре здоровья и окружающей среды в США. Кстати, на эти курсы были приглашены только наиболее выдающиеся журналисты, занимавшиеся тематикой здоровья. "

Поэтому как бы кто ни критиковал , ни требовал убрать эту дебильную передачу с российского ТВ, он никогда не достигнет желаемого. Малышева - в ОБОЙМЕ либерастского лобби. И ее будут совать в любые щели.

А передача эта - да, дебильна. Но это калька с американской передачи "Доктор Оз", которая тоже не подвластна критике.

Так что, все что можно в этом случае - вытошнить эту мерзость.

Хотя может наши пенсионеры уже достаточно оглупели, чтобы смотреть подобное? С плясками матки и чечеткой фаллосов? 

Источник 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded