wowavostok

Categories:

Зачем ведическим русам приписывают "язычество"?

Довольно часто из уст представителей христианской церкви можно услышать миф о том, что до насильственного крещения Руси все наши предки были язычниками. И этому мифу вторят академические историки. Но, действительно ли дело обстояло именно так или миф о "диких варварах - язычниках" был придуман вовсе не случайно, а чтобы оправдать жертву в миллионы ведических русов, уничтоженных христианизаторами "огнем и мечом"?

Кому вообще понадобилось смешивать ведическую религию древних русов с лунными сатанинскими культами человеческих жертвоприношений язычников? С какой целью это было сделано? И, конечно, мало кто знает, что именно первый "христианизатор" Ведической Руси, прежде чем начать ее крестить "огнем и мечом", попытался установить на Руси языческие культы. И только потом этот канонизированный христианской церковью "святой князь" устроил в стране гражданскую войну, лишившую ее 80% населения. Всю эту колоссальную убыль русского населения и разрушение множества городов фальсификаторы истории спишут потом на "нашествие и иго" мифических "монголо-татаров".

Но вернемся к ведизму и язычеству. В чем же состояла между ними разница, которую столь старательно скрывают от нас слуги тьмы? Вот какой диалог на эту тему, описанный в книге "Сияние Высших Богов и крамешники", состоялся у российского путешественника, биолога и антрополога Г.Сидорова с одним из сибирских старцев:

"— Помнишь первую религиозную реформу князя Владимира, когда он назначил Перуна главным богом?

— Как не помнить? Помню, конечно. Владимир по чьей-то подсказке перевернул пантеон наших богов, поставил его с ног на голову, к тому же пытался ввести человеческие жертвоприношения. Естественно, жрецы против такого «новшества» восстали. И он их тут же стал уничтожать.

— Этим он готовил себе плацдарм для введения христианства, — высказал я

предположение.

— Так-то оно так, только я не об этом. Тут дело в другом. – Владимир перевернул пантеон

вверх ногами и, внедрив кровавые жертвоприношения, тем самым пытался опустить тот идеал, к которому стремились наши предки. Как всегда была предпринята попытка одним выстрелом добыть двух зайцев. С первым не получилось: язычниками русичи не стали, но носители знания — волхвы — были вырезаны. Вот почему христианство так легко и прошло.

— Постой! Постой! — прервал я хранителя. — Получается, что язычники — те, у которых

боги не являются нравственным эталоном подражания?

— У которых боги — дегенераты, мой друг. Сначала язычниками тёмные жрецы Ордена

сделали полудиких ахейцев, за ними их завоевателей, дарийцев и кедонов, потом классические

греки через свои торговые колонии разнесли язычество по всему Средиземноморью. Из

Сицилии и Южной Италии оно проникло к латинянам Рима. Дальше ты и без меня знаешь.

— Мне известно, что кровавые жертвоприношения были распространены среди

последователей лунных культов.

— Язычники и есть лунники. Ведийская или орианская традиция стоит особняком. Она

отражает подлинную структуру Вселенной и то многомерие, в котором пребывают наши бессмертные сущности.

— А почему нас христиане называют язычниками? И не только нас, но и индуистов с

буддистами?

— Потому что у них «не все дома». И потом, для этого Владимир равноапостольный и

провёл в Киеве свою первую реформу.

— Чтобы наложить на нас клеймо язычников?

— Он, конечно, не знал всех тонкостей, просто делал то, что ему приказали, но дело

обстоит именно так. Теперь до тебя дошло?

— Я давно о том, что ты мне говоришь, догадывался. Но тонкостей не знал.

— Ты знал внешнюю сторону процесса. А теперь знаешь его внутреннюю сторону.

Запомни, все реформы в сознании социума делались и делаются, прежде всего, для того, чтобы информационно разрушать генетику того народа, который им следуют".

Таким образом, попытка привить нашим предкам лунные языческие культы жертвоприношений делалась хазарским царевичем и приемным сыном Святослава для того чтобы вызвать в нашем народе дегенеративные процессы, а заодно и скомпрометировать дохристианскую религию Ведической Руси. Именно "святой князь" Владимир устроил в Киеве языческие человеческие жертвоприношения, которые по сути своей являются настоящим сатанизмом. И на фоне этого сатанизма пришедшее византийское христианство должно было быть гораздо лучшим выбором из двух зол.

Ну а после того, как ведические русы, не принявшие язычество, отказались предавать и религию своих предков, то христианской дружиной кагана Владимира в стране была устроена кровавая смута, уничтожившая почти всех волхвов и всех, кто отказался принимать христианскую веру, за исключением лишь немощных стариков и детей, которые были не выше телеги. И для кого же на самом деле были сделаны такие массовые кровавые жертвоприношения? Думайте сами.

По материалам источников:

http://russkievesti.ru/novosti...

https://michael101063.livejour...

P.S. В.К. На мой взгляд, очень верно расставлены акценты, но описаны последовавшие события, а истоком действительно является дегенеративное сознание. Но, к сожалению, тому есть объективные причины: поскольку людское сообщество является системой с рассредоточенными параметрами, то коммуникативные отношения и между отдельными людьми, и между родами имеют очень важное значение. Когда же роль коммуникаторов отведена не созревшему сознанию, то возможны ошибки в донесении знания, которые и приводят не только к искажению получаемой информации, но и к нарушению социальной организации, что, собственно, и произошло. Попытки же исправления этих ошибок революционным путём, привели, в конечном итоге, к саморазрушению и к ещё большему росту массы дегенеративного сознания. Это как цепная реакция разрушения ядер, или как снежный ком, катящийся с горы. Вот это и есть тот сизифов труд.

По всей видимости, это является неким циклическим процессом восхождения сознания от простого к сложному, поскольку биогеосфера планеты имеет ограниченные возможности, поэтому: те, кто готов, идут дальше, а те, кто не готов, начинают новый цикл Колеса Сансары. Вот, если бы это важное обстоятельство донести до сознания людей, то, на мой взгляд, мир бы изменился кардинально.

Не имеющий прошлого, не имеет и будущего - фраза, ставшая уже избитой и произносят её все, кому не лень. Но, если мы будем строить свою жизнь только из принципа отрицания отрицания без перехода количества в качество и, если это количество будет избыточно и искажено, то мы тоже не будем иметь будущего.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded