wowavostok

Categories:

Бумажное вундерфуфло резидента

Оригинал взят у https://zol-dol.livejournal.com/1024108.html

Ракетная мощь России глазами физика. "Сармат", "Циркон", "Посейдон", "Авангард", "Буревестник". Как взорвать Йеллоустоун? Чайная ложка Физики в бочку пиара. Доктор физ-мат наук Дмитрий Зотьев разбирает новые ракетные проекты анонсированные в Кремле

Дефективные олигархи РФ спрятали награбленные десятки триллионов баксов за бугром, ну а чтобы народ их оттуда не достал разрушили армию и ВПК РФ. Здесь их интересы совпали с интересами капитализдеров из пиндостана и их агенты усердно уничтожаю промышленность РФ, ну а бабло для оборонки разбазаривают себе на дворцы, яхты, на клоунов, распилиады (все по санкциям Госдепа) .
Именно, гнуснейший резидент цру щукарь сделал все, что требовали от него в цру - РФ уже никогда не подымится благодаря его стараниям с брюха.
Именно, резидент щукарь совершил гнуснейшее во всей истории предательство (даже хуже передачи островов) народа РФ передав 500 т (90% всего запаса СССР, последняя партия в 2013 г.) оружейного урана из распиленных 20 000 бг, Пиндостану, стратегические ракеты уничтожил, шахты взорвал. Теперь у Пиндостана на 2000 - 7000 возвращаемых бг больше - капец РФ неизбежен. Ну тем более что пиндостан задействует теперь свои еще РСМД, чтоб получить 1146% гарантии.

Ну и пока, олигархня с паханом разрушала ВПК СССР пиндосы наклепали 7000 КР против наших 60, правда и их щукарь пустил на радость пиндосам вместо фейерверков на днюхе кабаевой.
Естественно, пиндосы не будут ждать пока там остатки армии РФ, разгромленной щукарем, проснуться и восстановятся лет через 500, а сразу нанесут БГУ по РВСН РФ (около 400 МБР) и ПЛ, стоящим у пирсов. Для этого США используют свои подводные ракетоносцы типа «Огайо», вооруженные ракетами «Трайдент» 2-D5, каждая из которых несет 14 ядерных блоков (ЯБ) мощностью 100 кт или же восемь блоков мощностью по 475 кт. Всего таких субмарин в американском флоте 14, в них размещается по 24 ракеты, то есть 1728 ядерных блоков, из них 384 – мощностью 475 кт. Время полета таких ракет до российских целей всего 10–15 минут.
По большому счету три ПЛ типа «Огайо», имеющие на вооружении около 1000 ЯБ по 100 кт каждый, способны уничтожить до 90% российских МБР в шахтах и ПГРК, а также ПЛ с МБР, стоящие у пирсов.
https://zol-dol.livejournal.com/824762.html
Да и ответки то не будет: агент цру щукарь заблокирует ответку улетая на ПМЖ за бугор, что пиндосам прекрасно известно, но что скрывают наши пропагандоны от лохтората.
Наглое предательство дефективных резидентов: передача оружейного урана СССР пиндостану
https://zol-dol.livejournal.com/804089.html
Резидент успешно подготовил РФ к уничтожению безответным ударом БГУ пиндостана
https://zol-dol.livejournal.com/821158.html

Да срок службы оставшихся ракет Сатана закончился, делать им замену негде - все промышленность разрушена резидентом, поэтому чтобы не спалиться резидент и трындит об вундерфуфле.
Катастрофа с СЯС в РФ
https://zol-dol.livejournal.com/1000008.html
Кадровый разведчик ГРУ: как обличить агента ЦРУ щукаря:
https://zol-dol.livejournal.com/970437.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded