wowavostok

Categories:

Юридические казусы российского гражданства

ВрИО Премьер-Министра Кабинета министров СССР Валерий Семёнович Рыжов

Фраза «гражданин Российской Федерации» подразумевает, что человек принял гражданство российской Федерации, согласно Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ. Это первый закон «О гражданстве» в Российской Федерации. Следовательно, с 25 декабря 1991 года, так и с 12 декабря 1993 года по 31 мая 2002 года не могло быть граждан Российской Федерации в принципе.

Отсюда следует ВЫВОД: Все законы и любые документы, а также назначения и уполномочивания подписанные от имени любого лица представляющегося от имени Российской Федерации не могут быть действительными до 31 мая 2002 года!!! (теоретически).

А практически их НЕТ до настоящего времени и не смогут появиться в ближайшее время, пока все граждане СССР и все лже-государства (сателиты стран-НАТО) и даже все оккупанты страны-НАТО не помогут Сергею Вячеславовичу Тараскину воссоздать все органы власти и управления СССР и Союзных Республик в составе СССР, Российской империи, Русского царства и так далее в глубь веков. А без этого все причастные к развалу органов власти и управления СССР и Союзных Республик в составе СССР, Российской империи, Русского царства и так далее в глубь веков, а также хранению чего-либо им принадлежащего являются если не преступниками, то их подельниками со всеми вытекающими последствиями законов войны и военного времени.

Принимая во внимание, что Конституцию государства могут принимать только граждане на всегосударственном референдуме, то Конституция РФ потенциально могла быть принята не ранее чем все лица желающие стать гражданами РФ получат гражданские паспорта РФ, а до этого они должны также легитимно утратить предыдущее гражданство.

Каждое лицо выступающее от имени любой незаконной организации, незаконного государства и причинившее вред любому жителю данной Страны, её существовавших государств, путём выдачи незаконных документов (подделка), выпуска незаконных финансов и денежных средств (фальсификация), продажа иностранным и чужестранным государствам, их юридическим и физическим лицам любых ресурсов данной Страны за их типографскую продукцию с неисполняемыми долговыми обязательствами само себя записало в разряд военных преступников по законам войны и военного времени со всеми вытекающими последствиями.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded