Categories:

НАТО готовит вторжение в Россию

Оранжевая (белая) революция в России 

Об этом, по мнению военного аналитика, свидетельствует переброска альянсом войск к российской границе и активизация «пятой колонны» внутри России …

НАТО перебрасывает войска к российской границе, заявил заместитель секретаря Совета безопасности Михаил Попов в интервью газете Минобороны «Красная звезда», сообщает РИА Новости.

По его словам, численность контингента альянса быстрого реагирования за два года выросла с 25 до 40 тысяч человек. В частности, в Прибалтике развернуты усиленные батальонные тактические группы многонационального состава до тысячи военнослужащих каждая.

Кроме того, реализуется американская инициатива «3 по 30». Она предусматривает готовность к применению 30 механизированных батальонов, 30 авиационных эскадрилий и 30 боевых кораблей стран блока в течение 30 суток.

Также НАТО восстанавливает существовавшую в годы холодной войны систему трансатлантических перебросок войск усиления из США и Канады, а на базе управления Датской мотопехотной дивизии формируется штаб многонациональной дивизии «Север». «Ее оперативная группа, судя по сообщениям средств массовой информации, 8 марта этого года развернута в населенном пункте Адажи в Латвии», - добавил Попов.

Ранее глава Европейского командования Вооруженных сил США генерал Кертис Скапарротти заявил о необходимости привлечения дополнительных авиационных и морских сил для сдерживания России в рамках «Европейской оборонной инициативы».

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя заявление Скапаротти, отметил, что усиление войскового потенциала - «плохая тенденция», так как это повышает «вероятность возникновения прямого конфликта». Вместо этого Джабаров посоветовал западным государствам развивать торговые и экономические отношения.

Ранее Польша предложила США разместить в стране бронетанковую дивизию, взяв на себя все расходы - около двух миллиардов долларов. Дональд Трамп заявил, что в Вашингтоне пока обдумывают возможность создания военной базы.

В свою очередь, министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что это не способствует укреплению региональной безопасности и вынуждает Москву принимать ответные меры.

Ситуацию прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» военный эксперт, капитан первого ранга, доктор военных наук Константин Валентинович Сивков:

Надо сразу зафиксировать, что войска, которые перебрасывают из-за границы, не предназначены для того, чтобы осуществить вторжение в Российскую Федерацию по образцу 1941 года. Для этого сил и средств не хватает. Они предназначены для участия в боевых действиях, которые будут частью гибридной войны против России.

Основным инструментом разгрома России является «пятая колонна», которая должна осуществить дезорганизацию государственной власти, толкнуть народ к гражданской войне и на этом фоне создать условия для вторжения в Россию. Составной частью гибридной войны является «стратегия троянского коня», о которой сказал американский генерал. Основное содержание этой стратегии состоит в том, что НАТО предполагает в период, когда «пятая колонна» развяжет на территории России крайнюю форму нестабильности и создаст благоприятные условия для возникновения внутреннего вооруженного конфликта, развернуть в этот период на территории Российской Федерации силы для специальных операций, которые будут инициировать на нашей территории гражданскую войну.

Когда эта гражданская война развяжется в достаточно крупном масштабе, когда Вооруженные силы будут полностью дезорганизованы, потеряно управление стратегическими ядерными силами, тогда под знаменем ООН и в рамках проведения так называемой гуманитарной операции на территорию России войдут оккупационные войска. Эти оккупационные войска и есть те группировки войск, которые создаются на границе нашей страны.

Как это предотвратить? Для этого надо уничтожить «пятую колонну» в Российской Федерации. «Пятая колонна» - это не те люди, которые бегают с плакатами. Те, которые бегают с плакатами, - это люди, которые вышли на улицу в результате действий «пятой колонны». Их вытолкнула на улицу «пятая колонна». «Пятая колонна» - это, к сожалению, целый ряд высших чиновников, а также представителей крупного бизнеса и руководства некоторых госкорпораций.

Примеры действий «пятой колонны». Первый пример - при наличии огромного денежного профицита в российском бюджете у нас вводится пенсионная реформа, которая взрывает общество. У нас вводится так называемый «Платон» - система плат для большегрузов, которая тоже взрывает часть общества. У нас проводятся реформы образования и медицинского обеспечения, которые резко ухудшают состояние простых людей и, тем самым, взрывают общество. Люди, которые проводят эти реформы, которые их навязывают, - это и есть «пятая колонна». Вот, собственно, и всё.

Речь идет не о физическом истреблении «пятой колонны». Речь идет о том, чтобы убрать ее от рычагов управления. Например, когда глава одной из крупнейших нефтяных корпораций говорит о том, что эта нефтяная корпорация несет огромные убытки от того, что она продает бензин и нефтепродукты на внутреннем рынке, а на внешнем рынке они могли бы иметь намного больше дохода, - это тоже действие «пятой колонны». Они взрывают общество. Когда они взорвут общество, тогда будет проложена дорожка для американских войск.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded