wowavostok

Categories:

Мавр сделал свое дело, мавр должен умереть.

Хотелось бы предварить свой пост юмором, что бы не было так грустно.

Чехов умер в 44 года. Пушкин в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился.              А что ты сделал для Пенсионного Фонда?

Из последних каламбуров.

- Покритикуешь власть — попадаешь под закон об оскорблении власти, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях.

Для нынешней власти выборы на новый срок вроде бы как и не светят (хотя я в этом сомневаюсь). Видно поэтому она и показывает свое истинное лицо, по отношению к народу России.

Не буду поминать о том, что они уже наворочили, вот свежий пример наплевательского отношении государства в лице известных нам лиц к участникам боевых действий, которые по приказу этого государства рисковали своей жизнью и гробили свое здоровье в боевых действиях.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Шерин А.Н. внес проект закона о «О страховых пенсиях» в части установления права на досрочное назначение страховой пенсии отдельным категориям граждан.

Смысл этого закона о предоставлении досрочного выхода на пенсию, в 60 лет мужчинам и 55 лет женщинам, участвовавших в различных боевых действиях и имеющих удостоверение - Участника боевых действий.

Ниже привожу скрины из документов находящихся в Государственной Думе.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

По смыслу статей 37 и 59 Конституции Российской Федерации во взаимосвязи со статьями 71 и 72 Конституции РФ, военная служба представляет собой особый вид государственной службы, непосредственно связанной с обеспечением обороны страны и безопасности государства, прав и свобод граждан и, следовательно, осуществляемой в публичных интересах. Лица, несущие военную службу, выполняют конституционно значимые функции, чем обуславливает их правовой статус, а также содержание и

характер обязанностей государства по отношению к ним. Необходимость выполнения военнослужащими поставленных задач в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья, влечет за собой обязанность государства гарантировать этим лицам защиту, соответствующую их особому статусу.

Выполняя свой воинский долг в боевых условиях, данная категория граждан получила психологические и физические травмы, что в дальнейшем существенно отразилось на их здоровье и в настоящее время приводит к значительному сокращению продолжительности жизни.

Испытания которые ветераны боевых действий перенесли выполняя свой долг, а также экстремальные условия несения службы в горячих точках сопряженные с постоянным риском для жизни, позволяют сохранить за данной категорией граждан возраст, дающий право на страховую пенсию по старости, по состоянию на 31 декабря 2018 года, а именно 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

Крайне необходимо предоставление им дифференцированного пенсионного

обеспечения с действующего пенсионного возраста по состоянию на 31 декабря 2018 года, так как многие ветераны боевых действий, получив в результате исполнения служебных обязанностей в боевых условиях ряд заболеваний физического и психологического характера могут не достичь возраста, дающий право на страховую пенсию по старости, установленного с 1 января 2019 года, а именно 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Ну и вот ответ нашего любимого правительства.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Вобщем как обычно - Денег нет, но вы держитесь.

Использовали ребят и вытерли о них ноги.

К стати о ежемесячной денежной выплате )))))) - Она равняется 3 тыс. рублям.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded